— В моей квартире чужой мужик жить не будет!

Жили они вместе 15 лет, так как все обычные семьи. Они, казалось бы, были вполне счастливы. Путешествовали, развлекались, делили радости и беды. Двух детей на ноги поставили. Конечно, ругались иногда, но разве возможно жить без единого конфликта?

А потом раз и все — семья начала трещать по швам. Ежедневные скандалы так надоели, что хотелось от них куда-то скрыться. Если раньше они хоть уважали друг друга, то теперь засыпали необоснованными обвинениями. Дети страдали, ведь они не понимали, что происходит с мамой и папой.

Промучились несколько месяцев и решили разводиться. Обсудили все важные вопросы и разбежались.

— Я думаю, имущество делить нет смысла. Квартира тебе, машина мне. Мне легче найти съемное жилье, чем тебе с двумя детьми, — предложил Игорь.

Наташу такие условия устраивали, ведь муж поступил справедливо. Он нашел себе однушку и сразу же перевез туда вещи. Он снял жилье неподалеку, чтобы с детьми чаще видеться, ведь они не виноваты, что родители разлюбили друг друга.

Жена на алименты не подавала, ведь Игорь денег на детей не жалел. Вот и принялись супруги обустраивать свою жизнь, сохраняя перемирие. 

Когда Игорь заметил, что у бывшей супруги появился кавалер, он начал нервничать. Конечно, он понимал, что такая эффектная женщина не останется без внимания, но не так же быстро! О наличии поклонника дети не знали — Наташа хотела подготовить их к знакомству.

Сначала они с Сергеем встречались на нейтральной территории, потом проводили семейные выходные за городом, а вскоре сожитель переехал к Наталье. Детям новый “папа” нравился. Казалось бы, черная полоса позади. Но тут на горизонте появился Игорь.

— В моей квартире чужой мужик жить не будет! — заявил он.

— Так мы же все поделили, какое ты отношение имеешь к этой квартире? Я же не рассказываю тебе, кого возить в машине, а кого не возить.

Достичь компромисса не удалось. Игорь специально каждый день приходил “к детям”, чтобы проверить обстановку и подразнить Сергея. Новый ухажер Натальи понимал все, поэтому на время переехал обратно к себе. Игорь продолжал препятствовать их отношениям, ведь осознал, что потерял “золотую рыбку”, оставшись у пустого корыта. Только детей жаль, у них опять стресс…

Оцените статью