Узнала о еще одной семье её мужа, в которой и родился его ребенок. Оказывается, Артем изменял ей еще до их помолвки

Ира была самой счастливой девушкой на свете. Её молодой человек предложил ей пожениться. Встав на одно колено он подарил Ире кольцо с бриллиантом и наговорил много приятных слов. Она разумеется ответила ему согласием.

До этого времени у девушки была не самая простая судьба. Её бывший муж постоянно избивал Ирину, да так, что дело дошло до развода. После того, как они разошлись, между ними произошел не один конфликт, а она осталась совершенно одна, да еще и с ребенком на руках. Не все мужчины согласны строить планы на жизнь с такой женщиной. Но Артем был исключением.

Он работал на стройке, и для мужчины, которому только недавно исполнилось тридцать лет, получал достаточно солидную зарплату. Ира боялась, что муж не поладит с её ребенком, но её опасения были напрасны. Артем вел себя так, будто это его родная дочь, чему девушка была очень рада. А спустя некоторое время, они решились на то, чтобы завести еще одного малыша.

Ирина всегда думала, что идеальнее семьи чем её, просто нет. А когда кто-то говорил о том, что в отношениях не может быть все настолько гладко, она лишь отмахивалась.

Но потом девушке пришлось на своем непростом опыте подтвердить, что её суждения были ошибочными.

Одним вечером Ира болтала со своей лучшей подругой и пила чай. У неё как раз был последний триместр и дело близилось к родам. Муж поехал навестить своих родителей, поэтому Ирина была рада тому, что ей придется ночевать не в одиночестве, а с Олесей.

Но во время беседы девушка начала замечать, что поведение подруги несколько странное. Казалось, будто бы Олеся не может рассказать что-то важное и из-за этого сильно нервничает.

Она долго отказывалась поведать о том, что её беспокоит, но в итоге сдалась, и поделилась тайной.

Как выяснилась у Артема есть сын. На одном из праздников, Ирина уехала пораньше, чем её муж, а он в это время болтал со своим другом по имени Сергей. Олеся подслушала их разговор и была в шоке.

Ирина не знала что и сказать. Какой сын? Откуда?

Вопросов было больше, чем ответов на них.

Из дальнейшего рассказа подруги девушка узнала о еще одной семье её мужа, в которой и родился его ребенок. Оказывается, Артем изменял ей еще до их помолвки.

И тут Ире поплохело. Она не могла в это поверить. Её мир, в котором Артем был идеальным мужем рухнул. Конечно, девушка предпринимала попытки сдерживать себя, чтобы не навредить здоровью её ребенка, но тщетно.

Олеся испугалась за её состояние, решила, что подобные известия подруге в положении рассказывать не стоило.

На утро, когда Артем уже был дома, Ирина не стала устраивать скандал. Потому-что она не хотела, чтобы муж узнал о том, что на него донесла Олеся.

Поэтому девушка приступила к поиску улик, подтверждающих неверность Артема. Но искать долго не пришлось.

Взяв компьютер супруга, ей удалось найти несколько фото, на которых изображены Артем и его другая семья.

Когда Ирина предъявила все доказательства, муж опешил, но какое-то время пытался оправдаться. А признание долго выпытывать не пришлось.

Артем влюбившись в другую, не мог бросить Ирину, потому-что дорожил ею больше. Но его вторая жена, дабы продолжить держать мужа при себе, оповестила его о своем положении.

Он продолжал говорить о том, что он не любит вторую жену, а чувства испытывает только к Ире, но она не желала слушать его нелепые оправдания и окончательно вышла из себя.

После того, как девушка выгнала своего мужа из дома, ей не полегчало.

Но решение о разрыве было не изменить. Для неё подобный образ жизни сразу на две семьи был просто недопустимым, и точка.

Мать Ирины считала иначе. Нельзя так резко заканчивать отношения, как минимум потому, что её зять все еще не достроил дом для дочери. Но документы на развод уже были поданы, и сделать что-либо было невозможно, да и сама Ира не хотела прощать мужа.

Спустя шесть месяцев, от Олеси девушка узнала, что Артем порвал и с той женщиной, и теперь живет у неё с Сергеем дома.

Бывший муж Ирины жил в двух семьях сразу, а потерял обе, в итоге оставшись один.

Узнала о еще одной семье её мужа, в которой и родился его ребенок. Оказывается, Артем изменял ей еще до их помолвки
Мама обиделась на меня за то, что я поменяла имя