Узнал, что жена бросила детей ради замужества

Встретил я Алёну на новогоднем корпоративе. Я тогда только недавно устроился в компанию, где работала Алёна.

Работали мы с ней в разных отделах и возможно, поэтому я толком про неё ничего не знал.

Алёну я приметил сразу. Высокая, стройная.

Весь вечер мы с ней протанцевали. Много шутили, разговаривали.

Потом я вызвал такси и проводил девушку до дома. На следующий день я буквально бежал на работу. Так мне хотелось поскорее увидеть её…

По дороге купил букет цветов и коробку конфет. Алёна обрадовалась, увидев меня, так мы и начали общаться.

Конфетно-букетный период  затягивать не стали, так как обоим было уже за тридцать

 Решили чего тянуть, и я предложил Алёне переехать ко мне. Жили, как говорится душа в душу. Алёна оказалась отличной хозяйкой. Да к тому же ещё весёлая и лёгкая такая. Не замороченная никакими проблемами.

Я решился, купил кольцо и сделал Алёне предложение и мы начали готовиться к свадьбе.

Когда составляли списки гостей, оказалось что с Алёниной стороны звать то и некого.

По её словам у неё остались только дальние родственники и то с ними она уже сто лет не общалась.

И вот буквально на кануне свадьбы, Алёна с подружками умчалась по своим девичьим делам. В салон красоты навести красоту перед свадьбой. А телефон забыла дома.

Я взял телефон и хотел отвезти Алёне. В каком салоне они будут, я знал. Но когда я уже сел в машину, раздался звонок, и на экране высветилось «Мама»

Я решил ответить. В трубку я услышал немолодой женский голос. Женщина сходу начала ругать Алёну. Говорила, что та совсем совесть потеряла. Мало детей бросила на пожилых родителей, так ещё и помогать деньгами перестала. Сейчас дети болеют, и денег на лекарства нет. Остаётся только побираться идти…

Я поздоровался с женщиной и расспросил её о подробностях

 Оказывается, Алёна бросила матери с отцом двоих детей, а сама укатила в Москву в поисках лучшей жизни. Поначалу она ещё присылала деньги, а потом перестала.

Они с отцом живут на пенсию. Пенсия у них небольшая. А дети растут и много что нужно для них. Я спросил номер карточки матери Алёны и перевёл ей деньги на лечение детей и на продукты.

В салон ехать я передумал. Вернулся домой и собрал Алёнины вещи. Когда она вернулась поздно вечером вся ухоженная, с новеньким маникюром и стрижкой я молча вручил ей чемоданы. Алёна пыталась выяснить, что произошло. А я вернул ей забытый ею телефон. Она сразу полезла рыться во входящих, поняла все и начала мне пытаться что-то объяснить.

Но желания слушать её и тем более продолжать, какие-либо отношения у меня уже не было. Для меня Алёна перестала существовать как женщина после рассказа её матери.

Можно обманывать нас мужиков… Можно хитрить и изворачиваться. Нет никого безгрешных.

Но бросать детей на пожилых родителей, не помогать им и врать, что никого у неё нет… Это уже перебор. Это уже не женщина в моих глазах…

А вы как считаете можно понять Алёну? Разве может стать хорошей женой та, что бросила и предала самых родных и дорогих ей людей?

Разве можно теперь ей верить, что она меня любит, а не просто хочет устроиться получше за мой счёт и то, что она меня также когда-нибудь не предаст?

Узнал, что жена бросила детей ради замужества
В 2022 году грядут большие перемены: что готовит год каждому знаку Зодиака