Уже нетрезвая теща кричала во весь голос, что именно она вынесет праздничный торт

У нашей старшей дочери Алисы в середине лета было День Рождение. Вот мы и собрались со всеми друзьями и родными на даче у знакомых. Она находится в поселке Комарово под Санкт-Петербургом.

С самого утра день не задался. По пути на дачу мы с супругой, проехав уже полпути, вспомнили, что забыли подарок для дочки дома.

Благо мы вовремя вспомнили. По дороге нам встретился магазин, мы купили торт и свечи.

Когда мы приехали на дачу, то сразу занялись приготовлениями. Мы поставили столы на улице, накрыли их красивыми скатертями. Приготовили шашлык, салаты и другие блюда. В общем сделали все, как положено.

Пока мы занимались подготовкой к празднованию, уже близился вечер.

Потом я посмотрел вокруг и понял, что все гости как-то заскучали. Супруга с матерью вообще пропали из вида, тесть уснул на кресле качалке. Тут я подумал, что необходимо внести нечто ободряющее.

Спустя немного времени все собрались, было пора выносить торт. И тут меня посетила гениальная идея, а точнее ехидная мысль, которая все не давала мне покоя. Я решил одну свечу заменить небольшой петардой, такого же размера, с фитильком. Мне очень сильно загорелось подшутить над “любимой” тещей!

Подошло время выносить торт. Уже нетрезвая теща кричала во весь голос, что именно она вынесет праздничный торт, потому что Алиса ее любимая внучка. Ну прям, как я и предполагал, вот сама напросилась.

Значит, именно сегодня она должна расплатиться за вечные упреки мной, и постоянные незапланированные приезды к нам домой.

Галина Олеговна взяла в руки праздничный торт, на котором красовалась счастливая фраза: “С Днем Рождения!” Я с хитрой улыбкой подхожу к ней, и начинаю поджигать свечи.

Потом она направилась к столу моей самой красивой в мире доченьке Алисе. Вроде бы все отлично, ничего не предвещало беды. Но тут на половине пути торт внезапно взорвался в клочья, и все попало прямо на лицо тещи.

Все гости, сидящие за праздничным столом, сначала вскрикнули, но потом раздался дикий хохот. И всем уже было плевать на торт.

Дальше я вам не буду рассказывать, чем закончилось это дело. Я думаю, что вы и сами догадываетесь.

Уже нетрезвая теща кричала во весь голос, что именно она вынесет праздничный торт
— Мне легче купить это все, чем тратить столько сил на этом огороде