Условие моего мужа: или я бросаю работу, или свекровь будет жить у нас

— Эх, так голубцы хочу-протяжно вздохнул Серега и подмигнул супруге.

— Подожди немного. Ты знаешь у меня отчет на носу. Как сдам его, так сделаю-ответила супруга, полностью погруженная в работу.

— Это какой, 101? Ладно поехали на выходных к маме. Она нас накормит.

Ну вот съездили мы. Свекровь сделала голубцы с растением мангольд. Купить его очень сложно, да и мало, где он продается. А мужу нравится. И вот он требует от меня ИМЕННО такие голубцы. Говорит, что они «во рту тают».

А у меня работа. Это сколько времени мне нужно торчать у плиты, наверно круглые сутки. Да еще и оббегать весь рынок в поиске злосчастного мангольда. Причем дети у нас растут привередливые к еде. Мангольд имеет специфический вкус, поэтому такое блюдо им точно придется не по душе. Значит нужно будет готовить для них отдельно. А у меня, итак, времени в обрез.

Потом произошел новый скандал. В офисе у мужа появилась новая уборщица. Серега пришел с работы и заявил, что в офисе стало так хорошо пахнуть. Уборщица натаскала цветов…а у нас дома ни одного растения. За ними просто некому ухаживать.

Я стала замечать, что к нам домой стала чаще заходить свекровь. То еды принесет, то горшок с фиалкой на окне появится. В итоге один раз я не выдержала и спросила мужа.

— Что-то твоя мама стала часто приходить. Она у нас жить собралась?

— Ну, да… приходит. Слушай, может ты на удалёнке будешь работать? Сейчас многие так делают. У тебя семья есть, не забывай-выпалил супруг.

Мы долго спорили на этот счет и в итоге передо мной поставили выбор. Или моя работа, или мама моего мужа будет жить у нас….

Я не стала бросать офис, тем более зарабатываю в нем я неплохие деньги. А вот свекровь стала заходить еще чаще…и, что прикажите с этим делать?

Условие моего мужа: или я бросаю работу, или свекровь будет жить у нас
Подслушано. История о наглой свекрови