Уникальный подарок от свекрови — вонючий плед

Свекровь купила мне на подарок плед, но в сам день рождения приехать не смогла. Долгое время презент ждал своего времени, ведь каждый был погружен в свои дела. Когда же плед дошел до меня, я оторопела.

Мы попали к свекрови в гости только на майские праздники. Нам дали выходные, поэтому мы решили ее навестить. Родственницу мы, естественно, предупредили — она сказала, что ждет нас и очень соскучилась по внуку. 

Вечером свекровь отвела меня в ванную и ткнула пальцем на мокрый плед:

— Я ночью внучку укрыла, а она описалась. Мне пришлось вручную застирать, ведь он в стиралку не влез. Я прополощу, высушу и заберешь!

Запах, который доносился от моего “подарка”, сложно было передать словами. Он лежал в этой вонючей жиже желтоватого цвета и демонстрировал истинное отношение родных мужа к моей скромной персоне.

Я понимала, что руками она его никак не постирает, ведь он был просто огромный. В общем, как бы она не старалась — он вонял мочой. Родственница охала и ахала, извинялась передо мной, но мне как-то было уже все равно.

Когда я вышла на улицу, сразу почувствовала этот противный запах — свекровь вывесила его сушиться. Я мужу прошептала, что не собираюсь его принимать. Зачем мне одеяло с “ароматом” детской неприятности. Он меня поддержал.

Естественно, настроения у меня не было. Свекрови мы всегда дарим хорошие и дорогие подарки, а она меня так унизила. Плед сам по себе был классный, но зачем было его давать кому-то в пользование? 

Мы уехали без пледа. Свекровь заметила это только через несколько дней и сразу меня набрала. Когда я ей сказала, что не хочу забирать его, она обиделась.

— Я выбирала, старалась, деньги тратила.

— Отдайте его Ане, она с радостью примет, раз ее ребенок описал, — сказала я.

Я решила тоже обидеться — с тех пор муж выбирает подарки для своей матери самостоятельно. А он сильно не парится! Перекинул ей деньги на карту и смс с поздравлениями отправил! Хитрый… Я всегда старалась угодить. Мне кажется, свекровь изначально покупала плед для своей младшей дочери, ведь я такой роскоши явно не достойна.

Уникальный подарок от свекрови — вонючий плед
Я забрала свои гостинцы, и мы с мужем уехали