У заведующей нет слов — за 25 лет работы она такого еще не видела

Я вышла замуж за Колю, еще будучи студенткой. Первое время нам пришлось жить со свекрами, но это меня не напрягало — отношения с родителями мужа у меня были отличные.

Со временем мы обустроились и купили себе свою квартиру. Сделали ремонт, купили технику и мебель. Вскоре и машина у нас появилась. Что еще надо для счастья? Детей не было — вот беда.

Было мне 35 лет, возраст поджимал. Мы с мужем посоветовались и решили съездить в Казанский монастырь. Я слышала, что многие женщины познали радость материнства именно после посещения этого святого места. Но, увы, чуда сразу не произошло.

После третьего посещения монастыря я увидела на тесте две жирные полоски. Врачи были в шоке, ведь все это годы они ставили мне бесплодие. 

Через два месяца узист сообщил, что плод замер, и отправил меня на срочную операцию. Я плакала и звонила мужу. Он уверял меня, что все будет хорошо, а его интуиция никогда не подводила.

Мне сделали наркоз и приступили к операции. В тот же момент супруг отпросился с работы и поехал в монастырь. Он заказал молебен и обедню о моем здравии. 

Спустя несколько дней после операции меня отправили на повторное УЗИ. Девушка смотрела на мою карту и на меня удивленным взглядом.

— В карте написано, что вы потеряли ребенка, вам сделали операцию… Но малыш развивается! — сказала она.

Она созвала консилиум и вызвала заведующую. Директриса отделения сказала, что за 25 лет работы она подобного не встречала. Врачи не могли объяснить, почему так произошло. Я одна знала причину — чудо. Ребенок был послан нам Богом.

Беременность проходила тяжело, но главное — наш малыш родился крепким и здоровым. Мы регулярно посещали службы в монастыре, это уже стало нашей семейной традицией. Сыночка назвали Богданом, думаю, даже не надо объяснять, почему выбрали именно такое имя.

Теперь сыну уже 8 лет, мы задумались о том, чтобы удочерить еще и девочку. Собираем документы и готовимся морально к пополнению в нашей семье.

У заведующей нет слов — за 25 лет работы она такого еще не видела
Муж не разрешает мне общаться с родителями, аргументируя это тем, что у нас теперь своя семья