— У вас там сейчас ребенок из окна выпадет! — Я помчалась в комнату и застыла на пороге

Меня зовут Алина.  Эта история произошла уже много лет назад, но я до сих пор помню ее.  Мне тогда было девятнадцать лет. Я училась в университете. Как раз была летняя сессия.

Моя сестра попросила меня посидеть с моей двухлетней племянницей Викой. Я согласилась. Потом ко мне пришла моя подруга, и  мы стали готовиться к экзамену по английскому языку.  Мы были  на кухне, а Вика играла в комнате. Иногда она прибегала к нам: то водички попить, то что-то сказать.   А потом она снова бежала в комнату к своим игрушкам.

 Вдруг в дверь кто-то начал и звонить, и стучать. Я не могла понять, что происходит. Я подошла к двери и спросила: кто там и что случилось. А какая-то женщина мне кричит:

— У вас там сейчас ребенок из окна выпадет!

 Я помчалась в комнату и застыла на пороге. Моя племянница сидела на подоконнике и свесила уже ножки на улицу. Она махала ручкой соседям, которые собрались внизу. Я взяла себя в руки и сказала:

— Викуся, посмотри, что у меня есть!

 И протянула Вике игрушку. А сама в этот момент подошла к Вике и схватила ее.  Я прижала ее к себе и упала с ней на диван.

От пережитого стресса я больше не смогла учить экзамен и сдала его на следующий день с большим трудом только на четверку.

 Этот случай меня многому научил. Я после этого случая вообще никогда не оставляла детей одних: ни племянников, ни своих родных детей.

 Сейчас Вика уже взрослая, но когда я ее вижу, то всегда вспоминаю тот страшный день.

 Как хорошо, что тогда все обошлось, и Вика осталась жива! Как бы я жила, если с дочкой моей сестры что-то плохо случилось?!

— У вас там сейчас ребенок из окна выпадет! — Я помчалась в комнату и застыла на пороге
Ну и свекровь у меня: прямо на свадьбе потребовала, чтобы мы ей отдали все деньги, которые нам подарили!