— У тебя ведь хорошая зарплата, почему ты меня одними макаронами кормишь? — возмутился муж

Мой муж хочет, чтобы я его кормила марципанами. Все бы ничего, да только он не работает и не приносит домой ни копейки. 

Максим говорит, что он — гурман, поэтому “моя картошка” ему уже в печенках сидит. Видите ли, надо питаться более изысканно и разнообразно. Он мне намекнул, что мне надо пересмотреть список продуктов и поискать новые рецепты. Нормальный? 

Что касается праздников, то здесь вообще разорваться можно. Муж считает, что любое торжество нужно отмечать с размахом. Я должна потчевать его с царской щедростью и тратить миллионы на праздничный стол, чтобы он остался доволен.

Проблема в том, что свекровь его очень избаловала. Мы когда с ним познакомились, он даже не знал, как включается плита, и сколько стоит хлеб. Я об этом узнала лишь после свадьбы. Нам надо было проверить чувства в быту и узнать друг друга получше. Возможно, я бы не вышла замуж за эту белоручку.

За 5 лет брака я приучила мужа самостоятельно себя обслуживать и наводить хотя бы элементарный порядок. Свекровь, конечно, защищала своего сыночка и рвалась все сделать вместо него, но я ее быстро поставила на место. 

Жили мы спокойно и мирно, однако недавно муж из себя возомнил древнеримского патриция. Он решил, что ему надо питаться только изысканной едой. Простые, не итальянские твердых сортов, макароны он есть отказывается и даже картошка, выращенная на даче, стала ему не пила. Видите ли, пасту с морепродуктами и тортилью ему подавай. Я как услышала, чуть кастрюлю из рук не выронила.

Я, конечно же, молчать не стала, ведь муж по сегодняшний день сидит на моей шее и не вносит лепту в семейный бюджет. На одну зарплату выготавливать изыски я никак не могу. Тем более, не считаю нужным спускать все деньги на еду. У нас уже сыновья школу оканчивают — их надо учить и на ноги ставишь. 

— У тебя ведь хорошая зарплата, почему ты меня одними макаронами кормишь? — возмутился муж.

— Да потому что ты — лентяй! Хочешь морепродукты и деликатесы? Иди работай! На меня ты можешь даже не рассчитывать, ведь я все деньги в унитаз спускать не собираюсь! 

После этого разговора муж на меня обиделся. А я задумалась о том, что мне не нужен такой балласт. Я без него буду жить лучше, ведь никто опустошать холодильник не будет. Тем более, он не заслужил, чтобы я радовала его кулинарными изысками. Раз он не хочет зарабатывать деньги, к чему тогда претензии? За красивые глаза в магазине ничего не купишь, а лакомиться за мой счет я не позволю.

— У тебя ведь хорошая зарплата, почему ты меня одними макаронами кормишь? — возмутился муж
Я не хочу оставлять сына со своей мамой