У него напряженный рабочий график. Он готов ей купить буквально все, что она попросит, но девушка совсем ничего не делает в ответ и даже не ждет его дома с ужином!

Она смогла в своем возрасте получить сразу несколько дипломов о высшем образовании!

Но я бы не назвала ее очень умной, ведь в такой ситуации над невесткой можно лишь посмеяться. Может быть она и потратила более десяти лет, чтобы получить знания в своей сфере деятельности, но смысла в этом совершенно нет. Думаю, что ты должна понимать — учеба стоит огромных денег, особенно если человек учится в каком-то престижном ВУЗе. Моя невестка никогда не сидела дома больше дня, ей все время хотелось куда-то выйти. Она занималась спортом и посещала занятия по йоге. 

Пока Ирина ждала свою очередь перед кассой в торговом центре, она рассказывала знакомой о том, насколько же ее невестка глупа и ее уровень знаний совершенно не равняется тому, что написано у нее в дипломах. 

А в этот раз на какой курс твоя невестка решила записаться? — спросила подруга Ирины. 

Я уже и запомнить все не могу, так как она посещает абсолютно все курсы, которые увидит в интернете и ее совсем не беспокоит, понадобятся ли ей эти знания в жизни или нет. Сначала она решила учить азиатские языки, но уже буквально через пару месяцев забросила это дело.

В какой-то момент она даже заинтересовалась самодельными украшениями, поэтому купила домой много материала, чтобы делать их, но в конечном итоге у нее снова пропал интерес. А мой сын никогда не отказывается оплачивать Кристине то, что она хочет! Я думаю, что он как минимум тратит на невестку половину собственной зарплаты! — злилась Ирина. 

Она же хоть научилась делать самодельные украшения или деньги действительно были потрачены впустую? — продолжала интересоваться подруга.

Она сделала одно ожерелье и несколько браслетов, вот только они настолько простые, что я бы и сама могла заниматься рукоделием без всех этих курсов, которые стоят много денег! Видимо, Кристина просто пытается найти себя в этой жизни, но что-то у нее плохо получается. Мне просто жалко, что она тратит деньги сына впустую, а не на действительно что-то важное.

Совсем недавно она также занималась шитьем и я даже посчитать не смогу, сколько моему сыну пришлось потратить денег на дорогую ткань, дабы угодить Кристине. Вот только самое интересное, что сразу после покупки дорогих материалов, невестка тут же бросила новое хобби и начала искать другие курсы, на которые бы хотела записаться. Я сама была бы очень рада, если невестка сможет построить бизнес на каком-то из своих увлечений, но когда это произойдет, остается только догадываться, — вздыхала Ирина.

Мне кажется, что ты просто в нее не веришь! Вдруг рано или поздно благодаря своему багажу знаний, Кристина сможет хорошо зарабатывать? Ты только тогда поймешь, что была неправа, когда говорила мне, что все безнадежно и деньги твоего сына потрачены впустую! — не теряла надежд знакомая Ирины.

Ты бы сама хоть раз увидела, как невестка относится к своим дополнительным курсам! Она ходит туда лишь из-за того, что ей дома нечем заняться, а на нормальную работу она устраиваться не планирует, ведь невестку и так хорошо обеспечивает мой сын. Больше всего меня раздражает то, что мой Артем сам ей говорит не выходить на работу и беречь свое здоровье! Невестке скоро тридцать лет исполнится, а она продолжает бездельничать. Мне кажется, что ей уже наконец-то стоит повзрослеть и понять, что она не сможет до конца своей жизни сидеть на шее у Артема! Самое обидное то, что сын с невесткой совсем не планируют в ближайшее время заводить детей, поэтому я не понимаю, сколько мне еще ждать внуков.

К тому же я уверена, что с появлением первого ребенка в их семье, Кристина хоть чем-то начнет заниматься и бросит свои глупые курсы, а также у нее появится чувство ответственности. Возможно лишь после этого она перестанет быть такой эгоисткой. Удивительно, что вроде бы Кристина является взрослой женщиной, но в душе чувствует себя подростком, которому никто не может указывать и он будет заниматься лишь тем, что сам хочет. Я сама хочу с ней поговорить на этот счет в ближайшее время, ведь так больше не может продолжаться!

Зато тебе повезло с тем, что ты воспитала такого успешного и трудолюбивого сына, который помогает не только тебе в финансовом плане, но и радует свою любимую жену! Не каждой девушке может посчастливиться найти такого супруга себе! Лучше бы ты гордилась тем, что Артем твой не ведет себя как невестка и смог самореализоваться гораздо раньше нее! — внезапно сделала заявление приятельница Ирины.

Кончено же я горжусь своим сыном и говорю об этом ем постоянно, но также очень жалею, ведь его жена настоящая транжира, которая лишь пользуется положением. Кажется, что если бы мой сын не был богатым, Кристина бы даже не взглянула в его сторону. Иногда даже складывается такое ощущение, что он не со своей заботливой супругой живет, а с ребенком, который не может в тридцать лет наиграться игрушками! Самое интересное, что Кристина уборку в доме никогда не делает, готовит крайне редко, и то, получается это у нее просто ужасно.

В итоге было принято решение найти домработницу, которая будет выполнять все домашние обязанности за Кристину. Разве это нормально? Я бы на месте своего сына уже давным-давно бросила такую жену, которая за свою жизнь ровным счетом ничему не научилась и скорее всего получила три высших образования лишь благодаря тому, что дала большие взятки в университетах при получении дипломов! До сих пор не понимаю, что Артем нашел в ней?

Самая настоящая лентяйка! Моей дочери совсем недавно пришлось бросить работу и выйти в декрет, ведь она уже была на шестом месяце беременности, но уходить с работы до последнего не хотела. А когда она родила малыша, так вообще практически перестала спать, ведь за ним нужен круглосуточный присмотр и она совсем не жалуется на свою усталость! Об отдыхе думать вообще не может и планирует нанять няню, чтобы в ближайшее время устроиться на новое место работы, ведь ребенка нужно хоть как-то содержать в комфортных условиях! Супруг ей никогда не давал деньги на ее хотелки, поэтому каждый шоппинг моей дочери приходилось оплачивать из своего кармана! — говорила о своей дочке подруга Ирины.

Очень хорошо, что у твоей дочери хотя бы совесть есть и она понимает, что нельзя так много требовать со своего мужа, жаль что моя невестка этого никак не поймет! Я даже не знаю, как поставить ее на место, ведь в последнее время она очень наглеет! — злилась Ирина.    

У него напряженный рабочий график. Он готов ей купить буквально все, что она попросит, но девушка совсем ничего не делает в ответ и даже не ждет его дома с ужином!
Я сыну соленья даю, а он их бездомным раздает