У нашего сына на первом месте жена, а не родители

Я очень сочувствую тем женщинам, которых забывают родные сыновья. Они идут на поводу жен-вертихвосток, виной тому слабый характер. Сначала они держались за своих родителей, а потом бросили все и переключились на жен.

Мне попалась властная и наглая невестка. Она всегда хотела властвовать и доминировать. Когда Ирина узнала, что мой сын из богатой семьи, сразу взяла его в оборот. Сама ведь ничего из себя не представляет, даже внешностью не удалась. Я долго пыталась отговорить его, но ничего у меня не получилось. Вот уже 10 лет живут вместе. Она ведь даже запретила сыну на нашей фирме работать. Мол, подожди, потом предприятие перейдет в твою собственность, тогда и начнешь вкладывать туда силы и время.

Сын сидит вместе с невесткой в декрете. Она боится потерять над ним контроль. Это разве нормально? Она всегда поступала глупо, ее действия адекватному объяснению не поддавались. Я пыталась ее поставить на месте, но она вечно выпрыгивала, пытаясь что-то доказать.

Сына нашего за годы супружеской жизни будто подменили. Невестка подмяла под себя всех, включая своих родителей. Пожилые сваты носят детям продукты, все покупают, хотя живут на минимальную пенсию. Не стыдно дома сидеть и у пенсионеров последние деньги отбирать? Конечно, она так никогда не выйдет на работу. Мой сын хоть проценты с акций получает, а невестка?

Мой муж сказал, что тунеядцам помогать не собирается. Так невестка на нас обиделась, теперь к внучке не пускает. Мол, с нас все равно толку никакого, денег не даем, подарки дорогие не покупаем. Ничего себе заявочки!

Очень жаль, что мы не смогли быть заботливыми родственниками, а все потому, что не хотим снабжать лентяйку финансами. Мне обидно, что сын не может защитить нас, свободно высказать свою позицию. Он сидит под каблуком жены и молчит. Жаль мне их, ведь родители не вечны. Что они потом делать будут? Почему он от нас отвернулся?

У нашего сына на первом месте жена, а не родители
— Вы же маму там не обижайте! Не нагружать её сильно! Она же болеет! Пожилой человек, все-таки!