У нас с мужем уже четверо детей. Муж сказал, что если я еще раз забеременею, то он меня бросит. А я так хочу еще и пятого ребеночка

Меня зовут Таня. Я была единственным ребенком в семье, а вот у моей лучшей подружки было двое братьев и две сестры. У них всегда так весело было. Я от них даже домой уходить не хотела.

Вот тогда я и начала мечтать о том, что у меня будет очень большая семья. Я постоянно  упрекала своих родителей за то, что у меня не было ни брата, ни сестры.

 Когда я познакомилась с Мишей, то сразу же сказала ему о том, что хочу много детей. Но Миша сказал, что двоих детей – вполне достаточно.

  — Ну, ладно, посмотрим потом! – ответила я и через три месяца мы поженились.

 Я  так радовалась, когда через два месяца после свадьбы узнала, что я уже беременна. А вот муж расстроился: он  хотел, чтобы мы хоть немного для себя пожили.

 Я родила замечательную дочурку. Я кормила ее грудью год, а как только прекратила, так сразу и снова забеременела. Я была очень этому рада, а вот Миша – не очень.  

Я родила на этот раз мальчика. Потом решила, что хватит и начала принимать таблетки.

 Дети росли, и  вот когда Славе три годика исполнилось, я поняла, что очень хочу опять снова стать мамой: я так хотела себе еще одного ребеночка.

Муж ничего об  этом даже слышать не хотел: ведь он и так уже на двух работах работал, чтобы нас прокормить. Но потом ему зарплату задержали, и у нас не было денег на таблетки. Через месяц я узнала, что снова беременна.

Как же разозлился Миша, когда об этом узнал! Он требовал, чтобы я аборт сделала. Но я отказалась: как можно убить своего ребенка?  Мне родственники помогли убедить Мишу оставить ребенка, мол они помогать будут. Правда, никто не помогал потом, но Васю я родила.

 Но потом я решила, что пора остановиться. Мне было очень трудно справляться одной с тремя детьми. В доме постоянно все было разбросано, Миша сильно уставал на работах своих. Соседи стали жаловаться на то, что у нас всегда очень шумно. Я защищала своих детей.

 Чтобы больше не забеременеть, я поставила себе спираль.  И вот через полгода я снова забеременела! Оказывается, это бывает со спиралью, но очень редко: один случай на сто. И я попалась!

 Я не знала, как сказать об этом Мише. Но он почему-то новость о четвертом ребенке воспринял уже спокойно. Он рассчитался и уехал работать вахтовым методом. Денег стало больше, правда, видеться мы стали реже.

 Вскоре я заметила, что Миша стал отдаляться от нас с детьми. Он так радовался, когда приходило время уезжать. Я подумала, что у него там появилась другая женщина. Ведь я его совсем перестала интересовать как женщина. Да и к детям он охладел совсем.

 А потом Миша мне сказал, что если я еще и пятого ребенка надумаю родить, то он просто уедет и не вернется больше ко мне и детям.

 Я так хочу еще и пятого ребеночка, но боюсь, что если Миша со мной разведется, то я просто не вытяну одна пятерых детей.

 Так жаль, что я не стану мамой еще раз…

У нас с мужем уже четверо детей. Муж сказал, что если я еще раз забеременею, то он меня бросит. А я так хочу еще и пятого ребеночка
“Счастливое” замужество после 40