У нас с мужем снова случился разлад. Чтобы отогнать от себя нехорошие мысли, решила посетить гипермаркет. Там я встретила настоящее чудо

Этот вопиющий случай имел место быть зимой. На улице был мороз, а из окна можно было наблюдать звёзды. У нас с мужем снова случился разлад. Как обычно, серьезного повода не было. Чтобы отогнать от себя нехорошие мысли, решила посетить гипермаркет. На улице был небольшой снегопад. Я шла и думала о своём.

Когда оказалась в магазине, то не могла понять, что мне надо, и что я здесь делаю. Я просто бродила по рядам, продолжая думать о конфликте с супругом. Людей вокруг было очень много. А мне, казалось, нет места среди них.

И тут около меня оказалась девочка. На вид ей было пять лет. У неё были светлые волосы, которые заплели в косички. Девчонка попросилась ко мне на руки. Сперва ее просьба показалась мне странной. Я попыталась взглядом найти родителей малышки. Мне показалось, что она потерялась.

Я ошибалась. Родители находились в кафе недалеко. Они присматривали за ребёнком. Скорее всего, их чадо частенько совершало подобные поступки. Потому что родители особо не переживали. Они жестами дали понять мне, что стоит пойти девочке на уступки. Я взяла ребёнка на руки, а она крепко меня обняла.

Такое поведение было слегка удивительным для меня. Как маленькая девочка могла так спокойно подойти к чужому человеку? Потом ребёнок посмотрел в мои глаза: ей показалось, что я грустная, поэтому она хотела заставить меня улыбнуться.

После ее фразы меня окутали чувства, а на глазах навернулись слёзы. Рот сам начал улыбаться. Я почувствовала прилив тепла и радости. Я обняла девочку в ответ, и поблагодарила. От обид не осталось и места, настроение поднялось. Мне резко захотелось срочно пойти домой, чтобы помириться с мужем.

Потом девочка спрыгнула с моих рук, и выдвинулась в сторону своей матери. Я долго смотрела ей вслед. Никак не могла понять, что же произошло.

Вернулась домой и сразу же поделилась этой историей с мужем. Все обиды были сразу позабыты.

Этот день был максимально необычным. Каждый раз, когда вспоминаю этот случай, то чувствую тепло. Огромное спасибо судьбе, что привела ко мне этого ребёнка. Я до сих пор благодарна Богу за этот случай. 

У нас с мужем снова случился разлад. Чтобы отогнать от себя нехорошие мысли, решила посетить гипермаркет. Там я встретила настоящее чудо
Попросила мужа, давай этот новый год встретим вдвоём. Он возмущался. Как это так