У меня не было слов, когда я позвонила на телефон своей невестки, а её телефон вдруг залаял

Эта история произошла со мной две недели назад. У меня было день рождение. В гостях у меня было много людей: и мои подруги, и мои друзья, и родственники, и, конечно же, мой сын со своей женой.

Сейчас моя невестка беременна вторым ребенком. Моему старшему внуку, Олежке, два годика.

 И вот когда невестка начали собираться домой, выяснилось, что невестка потеряла телефон и не может его найти. Я сказала:

— Не волнуйся! Я сейчас позвоню  тебе, и мы быстро найдем твой телефон!

— Да не надо звонить! Я и так его найду! – вдруг разволновалась моя невестка.

 Но я не послушалась невестку и позвонила.

 Лучше бы я этого не делала! А может быть, это и к лучшему, что я все узнала.

 Всё дело в том, что когда я позвонила на телефон своей невестки, вдруг из-под дивана раздался собачий лай. Оказывается, это на мой звонок моя невестка поставила такой ужасный звук. Я была просто в шоке, когда это поняла.

 Она просто забрала свой телефон и ушла. А мои подруги начали меня успокаивать.

Я не знаю, почему моя невестка так плохо ко мне относится. Я знаю, что она высокомерная и очень вспыльчивая. Время от времени мы с ней ссоримся. Когда я помогаю ей и сыну, тогда я хорошая. А как только я что-нибудь скажу против, сразу становлюсь главным врагом. Но я проявляла мудрость. Я старалась не обращать на это внимание, многое прощала  невестке.

Но, наверное, зря я так поступала! Нужно было поставить сразу же ее на место.

 Я когда узнала о том, что Аня беременна, я сказала, что пущу их жить в свою двухкомнатную квартиру, которую я много лет сдавала. Как раз мои жильцы собирались уезжать, а сын с невесткой и сыном жили на съёмной квартире.

 Они даже  думали над тем, чтобы сделать аборт. Они боялись, что не смогут обеспечить нормально двоих детей и оплачивать съемное жилье.

 Квартира, которую я сдавала, была в хорошем районе и с ремонтом. Я решила пока пусть туда пожить сына с его женой и двумя детьми. Я решила, что так будет правильно, что я должна обязательно им помочь. Я предложила им свою помощь и только тогда сын с невесткой согласились на то, чтобы родился второй ребенок.

 Но после того, что произошло, после того, как я узнала какой противный собачий лай поставила моя невестка на мой номер, я очень сильно обиделась и на невестку, и на своего сына. Ведь мой сын, наверняка, об этом знал. И  они, наверное, вместе надо мной смеялись.

 На следующий день мне позвонил сын,  и как ни в чём ни бывало, сказал, что он купил материалы для ремонта и спросил, когда он сможет их привезти  в квартиру. А я ему сказала:

— Извини, но я в свою квартиру вас жить теперь не пущу. Передумала я. За это скажи спасибо своей жене. Она ничего тебе не рассказала тебе о том, что произошло? Так ты у неё спроси и всё поймёшь!

 Прошло две недели. Мой сын мне постоянно звонит и упрекает  меня:

 — Мама, ведь мы так на тебя надеялись! Я же потратил столько денег на покупку материалов для ремонта! Мы хозяину своей съёмной квартиры сказали уже, что съезжать будем. И ты же обещал нас пустить в свою квартиру! Что же нам теперь делать? Как же мы будем справляться? Как мы будем обеспечивать двоих детей, и оплачивать съемное жилье?

 Аня молчит, ничего  не говорит. А мне так обидно. Но я не смогу её за это простить никогда. Мне жаль сына и внуков, но Аня поступила очень некрасиво по отношению ко мне. И главное, что она даже за это и не извинилась.

У меня не было слов, когда я позвонила на телефон своей невестки, а её телефон вдруг залаял
Женщина вырастила свою племянницу, которую бросила ее сестра