У меня был муж, который заботился обо мне и нашем ребёнке. А потом выяснилось, что он такой же заботливый по отношению к другой женщине и ещё одному ребёнку

Союз продлился 15 лет: ссорились, расходились. Много всякого было.

Разговоры всегда были об одном и том же. Я обвиняла его в том, что из него не получилось путевого мужика, с работой не получается, деньги домой не приносит. Даже я зарабатывала больше, чем он. А он всегда старался, маленькими шагами двигался к большой цели. Так и продолжает идти. Потом стала замечать, что слишком часто с кем-то переписывается. Начал оправдываться, что это коллега с работы. Но слишком близко они общались: о прошлом, о жизни в целом.

Потом я ушла в декрет. У нас родилась дочь. Мы стали чуть ближе.

Во время декретного отпуска у меня была подработка. У меня скопилась некая сумма денег. Когда дочка уже пошла в сад, то я открыла собственное дело. И как раз в это время, если исходить из возраста его сына, у него появилась другая женщина.

Эта информация стала известна мне совершенно случайно. Он взял свою любовницу и пришёл в мое заведение. Сейчас их у меня уже три. Вместе с собой они привели ребёнка. Мальчик был с такими же глазами, как муж и наша дочь.

Ночью я проверила его телефон. Там была переписка с этой девушкой. Они там переписывалось о том, сможет ли он остаться у неё на ночь, разговаривали о делах ребёнка, она просила у него денег. Все было достаточно мило. Муж интересовался здоровьем сына, переживал по поводу того, что тот заболел. Потом они договаривались о встрече в кофейне.

При прочтении всех этих сообщений, у меня слёзы на глаза наворачивались. Несколько дней спустя, оставила дочку у своих родителей. А сама решилась на серьёзный разговор с мужем. Разговор был прямой и очень долгий.

Я сразу сказала Мише, что в курсе его измен. И о существовании ребёнка я тоже знала. Упрекнула в том, что надо быть последними идиотами, чтобы прийти в мое заведение. На повестке дня стоял вопрос о разводе, разделе имущества и дочери.

Он пытался меня переубедить, что я все придумала, что он был с просто коллегой. И общались они исключительно по поводу работы, потенциальных поставщиков. А вот мои сотрудники решили меня обмануть, и наговорило гадостей. И зря я вообще стала злиться. У нас же была договорённость, чтоб ни с кем близкие отношения не заводили. Вот он и не общается. Готов был даже дать свой телефон, чтобы я все переписки перечитала. Не знаю зачем, но я согласилась на это.

Он моментально удалил все сообщения. Затем чуть-чуть выждал времени, и протянул свой телефон. Разрешил просмотреть любое приложение, и пароль готов был сказать.

Зашла в один мессенджер. Понятное дело, что он там уже успел подчистить все следы. Затем открыла приложение банка. Здесь он не додумался почистить историю. И там было просто множество переводов на одно и то же имя.

Он опять начал настаивать на том, что это все было рабочие переводы. Придумал, что ему зарплату переводят больше обычного. А разницу он отправляет коллеге, потому что у них есть своя чёрная схема заработка. Наличие остальных переписок упорно отрицал. А ведь у меня на телефоне они были сохранены. Продемонстрировала ему самые интересные.

Мне уже надоел весь этот цирк. Поэтому я попросила его перестать нести ересь. Тем более, что за совместные годы жизни я научилась вычислять ситуации, где он говорит неправду. И не сотрудники их застукали, а я лично. И своими глазами наблюдала, как они мило проводили время с поцелуями и объятиями. Так что ему пора прекращать меня обманывать. В противном случае, мне пришлось бы поднимать записи с видеокамер. И они расположены по всему залу.

Он ещё старался переубедить меня, пытался поговорить. Согласился, что он ошибся. Не забыл упрекнуть меня. Я, конечно же, рога ему не наставила, но и нормальной женой не была. Говорит, что жили мы, как соседи. Он имел ввиду первый год, когда я только начала своё дело. Наше общение тогда сошло на нет, потому что у меня не оставалось никаких сил.

В этот же вечер, он забрал все вещи и ушёл. Спустя полгода я все ещё сомневалась в том, что смогу довериться какому-либо мужчине.

С той женщиной у них не сложилось. Совсем немного вместе они положили. Если чудить по социальным сетям, то живут они отдельно, и отдыхают тоже.

Даже если в ваших отношениях все складывается гладко, вы вольны подготовить пути отступления. Обзаведитесь собственным жильём, копите деньги, работайте.

Если чувствуете, что что-то изменилось, то разворачивайтесь и уходите. После одной лжи, будет ещё одна. Если изменили раз, то обязательно повторят.

Оцените статью
У меня был муж, который заботился обо мне и нашем ребёнке. А потом выяснилось, что он такой же заботливый по отношению к другой женщине и ещё одному ребёнку
Я две недели готовила еду своему будущему мужу и убирала в квартире у его родителей. А потом оказалось, что я плохая хозяйка!