— Ты не расстраивайся, я дочке денег оставила, она квартиру себе подыщет, и сразу переедет туда, — успокоила меня двоюродная тетка

Я абсолютно уверена, что для тех родственников, которые являются в гости без предупреждения, где-то в аду приготовлен персональный котел.

Заявилась как-то к нам с мужем домой двоюродная сестра моего папы. Да не одна, а со своей дочкой: девица в институт собралась поступать.

— А почему не к отцу, теть Марин? – удивилась я.

— А к нему неудобно как-то, — ответила тетя. – К тому же вам с моей дочкой веселее будет – вы же одного возраста.

Ага, одного… Мне под тридцать, а сестрице троюродной – восемнадцать. Ну прям одногодки!

— Ты не расстраивайся, я дочке денег оставила, она квартиру себе подыщет, и сразу переедет туда, — успокоила меня двоюродная тетка.

Так как у нас с мужем был запланирован отпуск через неделю, мы сразу же предупредили об этом моих родственниц. Мы собрались уехать на это время в село – к родителям моего мужа, и сказали тетке, что в квартире никого оставлять не хотим.

— Ну так еще же есть целая неделя, — ответила тетка. – Дочка у меня очень шустрая, обязательно найдет квартиру за это время.

Я – противница вот таких незапланированных визитов-сюрпризов, когда гости, как снег на голову. Перед приездом к кому-то нужно обязательно предупреждать тех людей, к которым вы собрались, хотя бы за пару месяцев. А вот так неожиданно вламываться, не позвонив, не поставив в известность – это полнейшее неуважение! Поэтому было бы очень глупо надеяться после такого, что перед вами начнут бегать на задних лапках, во всем угождая.

Тетушка уехала к себе домой, а я объяснила троюродной сестре Тане, что и как в моем доме принято делать. Она полностью со всем согласилась и сказала:

— Вы все правильно говорите. Если честно, я бы не поехала к вам, если бы знала, что вас никто не предупредил. Явились неожиданно. Вы нас простите, ради Бога.

Ну просто ангел! Я выделила Тане постельное белье, полотенце, сказала ей пароль от вай-фая и подсказала ей группы нашего города, в которых можно найти недорого жилье.

Неделя, остававшаяся до нашего отдыха, пролетела мигом. Таня съехала от нас прямо перед нашим убытием в село. Мы отправились в отпуск со спокойной душой.

Но вернуться нам пришлось уже через три дня – нам дозвонилась наша соседка снизу и прокричала в трубку, что мы ее безбожно топим. Меня это известие сильно удивило, ведь я все отключила и тщательно проверила перед отъездом.

В квартире нашей творился просто ад… Оказалось, что ушлая родственница даже не думала снимать себе жилье. Она заранее сделала себе дубликат наших ключей, и перед нашим отъездом сделала вид, что съезжает. А сама просто ушла переночевать к какому-то знакомому, дождалась пока мы уедем, и вернулась обратно. Но вернулась девица не одна, а со знакомыми того знакомого, у которого ночевала. И они перевернули все наше жилище вверх дном. Если вам приходилось видеть фотографии из интернета о последствиях бурных гулянок, то они показались бы вам безобидными по сравнению с тем, что нам пришлось увидеть. Они умудрились выдрать под корень унитаз, снесли душевую кабину, разбили огромный новый телевизор. А в довершение ко всему мы увидели омерзительное зрелище – на кроватке нашего ребенка лежали смердящие человеческие экскременты…

Первым моим желанием было — убить всех тех уродов, которые валялись по разным углам нашей растерзанной квартиры. Но муж не дал мне этого сделать. Он вызвал по телефону полицию и этих «гостей» забрали. Ущерб от визита родственничков составил более 250 тысяч.

Я тут же набрала тетю Марину, и сообщила, что ее милой доченьке грозит реальный срок. Незаконное проникновение в чужое жилище, к этому еще хулиганство и порча имущества. Предложила ей уладить миром – она возмещает нам все убытки, а мы идем в полицию и забираем заявление.

Вечером тетя Марина примчалась не одна, а с моим папой. Чуть ли не с порога бросилась ко мне со слезами, чтобы я смилостивилась над ее ребенком и не ставила крест на ее дальнейшей жизни. На мой вопрос: «А кто же будет возмещать убытки?» она ответила:

— Разве можно требовать такое от сестры? Прости ее, а потом тебя кто-то простит, и твое добро тебе в жизни вернется!

— Тетя Марина, я не планирую класть кучу дерьма на чужую кроватку. Поэтому и прощать меня не нужно. А доченька Ваша невинная вломилась в мою квартиру в мое отсутствие. Оглянитесь вокруг! Это нормально по-Вашему?! Давайте я к вам заявлюсь в Ваше отсутствие, разнесу все к чертям собачьим, а потом скажу: «Ну, простите меня».

— Я на тебя в суд подам, поняла? – завопила вдруг тетка. – Ты по-хорошему, видимо, не понимаешь. Теперь будет только по-плохому.

Папа стал робко извиняться за свою родственницу, и предложил нам помочь, что в его силах. Я сказала, что не нужно.

А тетя Марина тем временем накатала на нас заявление, что мы ее милую невинную девочку заперли в своей квартире с целью зарабатывать на ней. Она, мол, должна была оказывать интимные услуги различным клиентам, нами найденным, а деньги передавать нам… Ну а те товарищи, которых полиция «по ошибке забрала», просто пришли выручать подругу из беды! А разгромленная квартира – это результат борьбы спасителей-друзей с чудовищным надзирателем-сутенером, который держал бедную девочку взаперти.

Когда мы пришли в полицию, там сотрудники от смеха просто лопались.

Короче, к заявлению на Танюшу добавилось и заявление на ее мамашу – за клевету. Мы начали по чуть-чуть восстанавливать убитую квартиру. Разбирательство продолжается. Собутыльники Татьянины свалили все на нее. Вот такая вот история.

— Ты не расстраивайся, я дочке денег оставила, она квартиру себе подыщет, и сразу переедет туда, — успокоила меня двоюродная тетка
Мальчик увидел сообщение на мамином телефоне, которое в корне изменило его жизнь