— Ты что совсем обнаглела? Ты зачем своим пылесборником тут трясешь, иди в другое место! — заорала соседка

Моя соседка-курильщица сказала, что я не должна выбивать свое одеяло на общей лоджии

Жители девятиэтажных домов сейчас меня поймут. Очень часто бывает такое, что твоими соседями становятся просто неадекватные люди и это здорово портит твое проживание в своей квартире.

Я человек спокойный и ссориться не люблю, но некоторые индивидуумы даже меня способны вывести из себя. Ими оказались парень и девушка, с которыми я живу на одной лестничной клетке.

Дело в том, что у них была вредная привычка, а есть говорить точнее курение. Я для этой семьи не родственник и даже не знакомый, поэтому права указывать, как им жить мне никто не давал.

Но когда дело касается меня, я буду протестовать, потому-что терпеть неуважительное отношение к себе не собираюсь.

Весь дым от сигарет попадает на мою часть лоджии, а я этот запах не переношу вплоть до тошноты. Я долго терпела их выходки, но в итоге не выдержала и попросила их перестать курить хотя бы в моем присутствии, но они остались безразличными к моей гневной тираде и продолжили выкуривать одну сигарету за другой.

Поначалу я предполагала, что они глухие, а спустя пару дней собственными глазами увидела, как эти двое весело о чем-то болтают.

Поняв, насколько у меня безвыходная ситуация я решила не бороться, а просто быть умнее. Я перестала находиться в их компании и закрывала двери и окна тогда, когда они выходили на лоджию с очередной пачкой сигарет.

Но одна ситуация просто поразила меня до глубины души. Один раз я зашла на лоджию для того, чтобы выбить свое одеяло. И тут любительница никотина с сигаретой в руках громко закричала мне в ухо.

— Ты что совсем обнаглела? Ты зачем своим пылесборником тут трясешь, иди в другое место!

— Это вы обнаглели! Целыми днями курите, а почему я должна этим дышать, скажите на милость?

Я наговорила ей много нелестных слов и ушла к себе в квартиру, но зато теперь они перестали курить на лоджии, а я наконец-то спокойно выдохнула.

— Ты что совсем обнаглела? Ты зачем своим пылесборником тут трясешь, иди в другое место! — заорала соседка
Как уживаются в одной квартире три семьи