ТОП-10 знаменитых разлучниц. Звезды, которые разрушили чужие семьи

Давайте сегодня обсудим медийных личностей, которые ради собственного счастья готовы на все. И даже разрушить чью-то семью! Эти звездные женщины не постеснялись позариться на чужих мужчин и увести их, несмотря на наличие детей.

Вот подборка ТОП-10 знаменитых разлучниц. Они готовы идти по головам ради своей любви!

Елизавета Боярская

Заслуженная артистка России в браке с Максимом Матвеевым уже больше 10 лет. Она встретила его во время съемок киноленты “Не скажу”. На тот момент он был женат на Яне Сексте. Известная актриса уверяет, что между ними сразу вспыхнула искра, поэтому она и влюбилась. Всего за полгода Елизавета добилась развода и женила на себе Максима. Они до сих пор вместе. Дважды стали родителями и счастливы в браке.

Марина Зудина

Народная артистка России тоже оказалась в числе разлучниц. Когда она еще училась в ГИТИСе, была тайно влюблена в своего преподавателя Олега Табакова. Он проявлял взаимность, поэтому десять лет влюбленные тайно встречались. На тот период Табаков был в браке с Людмилой Крыловой, от которой у него было двое детей. Лишь спустя 10 лет он подал на развод и узаконил отношения с Зудиной. Двадцать лет любви и заботы, не счастье ли?

Кристина Асмус

Известная актриса, которая снялась в фильме “Текст” и “Интерны”, тоже увела мужчину из семьи. Когда ей было 24 года, она бросила глаз на Гарика Харламова и приложила максимум усилий, чтобы добиться развода. И она достигла своей цели! Шоумен бросил Юлию Лещенко и сделал предложение Асмус.

Валерия

Популярная певица начала строить отношения с Иосифом Пригожиным, когда тот еще состоял в браке. Да и она была замужем за Шульгиным. Музыкальный продюсер на тот момент был гражданским мужем Лейлы Фаттаховой и воспитывал дочку. Прошло уже немало лет, но пара старается не ворошить прошлое и уверяет журналистов, что ничего они не рушили, а уже состояли в свободных отношениях. 

Паулина Андреева

Именно скандал вокруг семьи Федора Бондарчука сделал знаменитой Паулину. Поклонники осуждали продюсера за то, что он так некрасиво обошелся со своей супругой Светланой. Они вместе прожили 20 лет, но это не помешало ему бросить все ради молодой российской знаменитости. Первое время они тайно встречались, а в 2019 узаконили свои отношения. Через два года у супругов родился общий сын.

Альбина Джанабаева

Экс-солистка “Виа Гры” сразу взяла Валерия Меладзе в оборот. Как только пришла в группу, сразу же забеременела от него. Знаменитый певец начал встречаться с Альбиной еще в 2003 году. Они скрывали свои отношения 12 лет. Ирина, жена Меладзе, даже не догадывалась об этом. По словам Альбины, она бы ждала развода столько, сколько потребовалось бы. За эти годы российская певица родила двух внебрачных детей, и лишь потом влюбленные официально поженились.

Юлия Пересильд

Заслуженная артистка России пошла по головам ради взаимной любви. Режиссер Алексей Учитель был значительно старше ее. Ни наличие жены, ни 33 года разницы в возрасте не остановили российскую актрису. Она родила ему двоих детей, немного “отвлеклась” на другого мужчину, но сейчас примеряет на себя роль идеальной, верной супруги.

Анна Седокова

Популярная певица — еще та разлучница. В 2019 году экс-солистка “Виа Гры” начала флиртовать с Янисом Тиммой, который на тот момент был в браке и ждал появления первенца. Седокову это не смутило. Она добилась своего — мужчина бросил жену на 8-м месяце беременности. Ее многие критиковали, но, как сказала Анна, за свое счастье надо бороться.

Ксения Собчак

Светская львица не раз становилась главным героем всяких скандалов. “Блондинка в шоколаде” несколько лет назад объявила, что разводится с Виторганом, с которым прожила в браке 6 лет. Почему? Потому что у нее роман с Константином Богомоловым! Естественно, оба партнера были официально женаты. Ксения разрушила и свою семью, и чужую.

Юлия Снигирь

Известная артистка часто крутила романы со знаменитостями. Недавно она увела из семьи Женю Цыганова, который воспитывал 6 детей и ждал появления 7-го малыша. Снигирь буквально вытащила его из семьи, чтобы стать счастливой. Но, как говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Их пара далека от идеальной — они часто ругаются и расходятся. Однако когда Юлия родила мужчине ребенка, они официально поженились и немного усмирить свой пыл.

Как вы относитесь к этим разлучницам? Есть ли оправдание подобным поступкам? 

ТОП-10 знаменитых разлучниц. Звезды, которые разрушили чужие семьи
“Был бы хорошим отцом, не поехал бы в отпуск!”