— Только не злись. Это мой сын! — За спиной стоят 7-летний мальчишка

Меня зовут Марина, мне 28 лет. Я вышла замуж 6 лет назад, воспитываю 5-летнюю малышку. Я считала, что у меня счастливая, полноценная семья, ведь мы с мужем жили душа в душу. Витя был очень внимательным, он хорошо зарабатывал и ни в чем меня не упрекал. Мы жили в своей квартире, имели машину и путешествовали несколько раз в год. А потом муж резко изменился. Он начал хамить мне, бросаться на меня. Ходил злой и замкнутый. Я несколько раз пыталась его вывести на разговор, но ничего не получалось. Но однажды он начал беседу сам:

— Только не злись! И не кричи!

— Что произошло? — удивилась я.

— Это Паша, мой сын… Прости меня.

За спиной стоят 7-летний мальчишка. У меня закружилась голова, поэтому я присела на кресло. Муж отвел сына в комнату к дочери, а меня позвал на кухню.

Оказывается, муж изменил мне, когда мы с ним встречались с первой встречной дамой. Это была краткосрочная связь. Однако беременности избежать не удалось. Барышня сообщила “радостную” новость мужу, но он не поверил. А вот недавно позвонила мама этой девицы и попросила забрать мальчика, так как мать пошла по наклонной. Ее лишили родительских прав, опеку бабушке не разрешают оформить, поэтому пацану прямой путь в детдом. Витя сделал ДНК экспертизу и убедился, что это действительно его сын.

Мне очень жалко ребенка, ведь видно, что жизнь ему досталась тяжелая. Муж кается, но мне почему-то тяжело это все принять и простить. Наверное, нужно время, чтобы все переосмыслить, но парня мы точно не отдадим в детдом. Всему свое время — вскоре все встанет на свои места.

— Только не злись. Это мой сын! — За спиной стоят 7-летний мальчишка
В трудный период, чтобы прокормить семью, уехала на заработки в Италию