Тёща хочет поехать с нами отдыхать. А у нас ведь с женой медовый месяц!

Меня зовут Владимир. Я женился совсем недавно. Мы женой собрались поехать в медовый месяц отдохнуть за границу. Так как это было в начале зимы, то и  мне, и жене дали на работе отпуск очень легко. Ведь все люди хотят отдыхать ехать только летом.

 Мы запланировали поездку, собирались покупать билеты. Уже начали даже собирать чемоданы. И тут в нашу жизнь вмешалась тёща.

Валентина Семёновна до свадьбы мне не особо нравилась. Она мне сразу показалось какой-то странной женщиной. Но я решил, что женюсь на Лене всё равно. Ведь я же не с тёщей жить собирался. Хотя многие выходки тёщи казались мне очень странными.

Но я своей жене ничего не говорил: не хотел её обижать — ведь она же очень любит свою маму. Алёну я очень сильно люблю и не хочу ее расстраивать.

 Но теща оказалась невероятно наглой и с каждым днем она наглеет всё сильнее. Мне кажется, что через год-полтора она вообще переедет к нам жить и будет спать с нами в одной кровати.

Вот как можно было вообще додуматься до такого: поехать с молодоженами в медовый месяц?!! Ведь понятно же, что медовый месяц —  это для молодожёнов, только для двоих!

 А Тамара Семёновна аргументирует свое желание тем, что она никогда не была за границей и очень хочет отдохнуть. Она утверждает, что не будет нам мешать.

 Как это не будет?! Обязательно будет!!! О том, что тёща хочет поехать с нами в медовый месяц отдыхать, я узнал совершенно случайно. Просто жена была в душе. Тут ей пришло сообщение от ее мамы. Я его прочитал.

 Я был просто в шоке, когда понял, что тёща уговаривает свою дочь, мою жену согласиться на то, чтобы она поехала с нами. Я просто не знаю, что мне делать.

Я не хочу испортить себе отдых, но не хочу испортить и отношения с тёщей. Как же мне всё решить мирным путём, чтобы все были довольны и никого не обидеть?

Тёща хочет поехать с нами отдыхать. А у нас ведь с женой медовый месяц!
Гадкий утенок