Теперь у нее есть все, о чем она только могла мечтать. Любящий супруг, ребенок и она живет в достатке, как и хотела

Маргарите никогда не нравился ее парень, которого звали Тимур. Вот только девушке уже двадцать восемь лет и в таком возрасте пора бы уже думать о семье. Почти все знакомые Маргариты уже имели свои семьи, а их дети даже ходили в детский сад, пока она до сих пор ни с кем не могла выстроить отношения, поэтому о свадьбе в ближайшее время даже и не думала. 

Также отец с матерью Маргариты все время напоминали дочери о том, что время идет и пора бы ей уже думать о собственной семье. По этой причине Маргарита и начала встречаться с Тимуром, который совершенно ей не нравился, но девушка терпела его как минимум из-за родителей, ведь те пообещали им помогать, как только Маргарита с Тимуром сыграют свадьбу. Девушка отчаянно делала вид, что она тоже любит своего молодого человека и у нее это крайне хорошо получалось, раз Тимур ничего не замечал. В скором времени они начали планировать свадьбу и говорить о детях, ведь больше всего беспокоилась о том, чтобы не разочаровать родителей, которые возлагали на нее большие надежды.

После того как Маргарита сообщила своему молодому человеку о своей беременности, они расписались, ведь рожать ребенка вне брака никто не хотел. Как только Маргарита съехалась с Тимуром, они начали жить, как и все среднестатистические семьи, распределяя свои обязанности. Тимур довольно часто ездил на службу, поэтому дома он появлялся крайне редко, но жена не сильно расстраивалась из-за этого, ведь в это время могла спокойно отдыхать от надоедливого супруга. 

Конкретного места, где служил Тимур не было, так что каждый раз он отправлялся в разные города, как и говорило ему начальство. Из-за этого супруги в скором времени решили, что будут постоянно переезжать с одного города в другой, чтобы всегда находиться рядом, но Маргарита буквально за полгода устала от постоянных переездов. Тогда девушка начала жаловаться, что с маленьким ребенком просто невозможно находиться в постоянных разъездах, ведь это плохо отражается на его здоровье. Но когда Тимур понял, что ребенок уже немного подрос и даже привык к тому, что его семья не живет в одном месте больше полугода, он снова заговорил с Маргаритой о переезде. 

В этот раз у девушки тоже получилось найти хорошую отговорку, так как она заявила мужу о том, что смогла найти работу в населенном пункте, откуда супруги изначально уехали. Именно поэтому ради того, чтобы доход семьи вырос, Маргарите легче остаться в своем городе, а Тимур мог бы спокойно приезжать к семье во время отпуска. В конечном итоге мужчина согласился и вошел в положение супруги, поэтому не стал настаивать на своем и смирился с тем, что не может так много времени проводить с женой и ребенком из-за своей работы. 

Иногда Тимуру даже приходилось уезжать в другие страны во время командировок, поэтому дома он бывал в лучшем случае раз в полгода. Маргарита в свою очередь была очень рада тому, что человек, которого за несколько лет брака она буквально возненавидела, не живет с ней вместе.

Ребенка она тоже своего не особо любила, но ей приходилось выполнять свои материнские обязанности, лишь бы угодить своим родителям. Девушке нравилось то, что супруг постоянно присылает большие суммы денег на содержание семьи, а Маргарита просто отдыхает дома, хоть ее супруг и думает, что его жена устроилась на престижную работу. 

В принципе можно сказать, что жизнь этой девушки удалась, ведь никто из родни больше не достает ее с вопросами о том, когда она наконец-то заведет детей, а супруг связывается с ней крайне редко из-за своей напряженной работы. Но Тимура в скором времени начала напрягать такая жизнь и впервые за долгое время, как только он прибыл домой, сказал, что не может жить со своей семьей на расстоянии. Так что если Маргарита не хочет постоянно находиться с ним разъездах, то Тимур подаст на развод и найдет себе другую жену, которая всегда будет с ним рядом. Маргариту не устраивал вариант с постоянными переездами, ведь ей больше нравится оседлый и спокойный образ жизни, так что она без проблем развелась со своим мужем.

Тимур крайне удивился безразличию жены, но ничего не мог с этим поделать, ведь теперь ему наконец-то стало ясно, что Маргарита никогда его не любила и не хотела строить с ним семью. Как только супруги подали на развод, они разорвали какие-либо связи, а Тимур совсем не желал видеться со своей дочерью, но алименты исправно выплачивал каждый месяц.

Мужчина в то время как раз начал зарабатывать гораздо больше, так как его совсем недавно повысили в должности, так что и размер алиментов сильно вырос, но он совсем не жаловался, ведь понимал, что обязан обеспечивать собственного ребенка. Но Маргариту радовало это больше всего, так как даже после развода она не устроилась на работу и жила на алименты супруга в маленьком городе, потому что этой суммы ей вполне хватало на жизнь. 

Девушка считала, что она прекрасно устроилась в жизни, потому что не проработав ни дня за последние пять лет, она могла хорошо обеспечивать и себя, и маленькую дочь. Маргарита совершенно не заставляла бывшего супруга видеться с ребенком, ведь сама тоже не хотела с ним встречаться. Но для дочери общение с родным отцом было крайне важно, так как она уже давным-давно его не видела и даже не знает, как связаться с папой, а мама совсем не рассказывает о том, куда внезапно делся Тимур. 

С тех пор Маргарита жила одна с дочерью и не желала с кем-либо заводить отношения, потому что ее вполне устраивал такой образ жизни. У Тимура тоже никого не появилось, ведь он по-прежнему скучает по бывшей жене, но не хочет с ней связываться, ведь знает, что у них ничего не выйдет. После развода конечно же у Тимура были отношения с другими женщинами, но он никого не смог полюбить также, как и Маргариту, вот только она никогда его не любила и вышла за него замуж только по просьбе родителей.

Маргарита в свою очередь даже не переживает о жизни бывшего супруга, ее волнует лишь то, чтобы он вовремя выплачивал алименты. Из этого можно сделать вывод, что Маргарита разбила своему бывшему сердце, ведь ее никогда не волновали чувства Тимура.        

Теперь у нее есть все, о чем она только могла мечтать. Любящий супруг, ребенок и она живет в достатке, как и хотела
Бросили меня в детстве, а через много лет за квартирой пришли