Такое письмо я написала любовнице своего мужа, когда узнала о том, что он мне изменяет

Когда я узнала о том, что мой муж мне изменяет, я решила написать письмо его любовнице.

 Я начала своё письмо с того, что поблагодарила  любовницу своего мужа за то, что она ему  искусала всю грудь и благодаря этому я узнала о её существовании.

 А потом я написала о том, как она будет жить с моим мужем:

«Ты пойми, что большую часть денег, которые будут зарабатывать мой бывший муж, он будет по-прежнему отдавать мне. Почему? Да потому что у нас с ним двое детей, и я нигде не работаю. Так что тебе самой придётся содержать себя. На его деньги можешь не рассчитывать даже!

 А еще я всё сделаю для того, чтобы мой муж пришёл к тебе без своих вещей. Совсем! Почему? Да я просто все его вещи уничтожу. Так что готовься к тому, что тебе придется купить ему новую одежду. Всю! Из вещей у него останется только то,  что будет одето на нем, в том день, когда он придет к тебе.

 Еще тебе нужно обязательно знать о том, что мой муж обязательно будет видеться со своими детьми. И он будет делать это каждые выходные. Почему? Да потому что он очень любит наших детей и всегда был прекрасным отцом. И наши дети его просто обожают!

 Еще я должна тебя предупредить о том, что мой муж очень любит покушать, но он предпочитает кушать домашнюю еду. Так что готовься, к многочасовой работе на кухне возле плиты. А еще он очень любит домашнюю выпечку. Я просто не знаю, что мне и делать: может быть, тебе передать мой блокнот с рецептами, где записаны любимые блюда моего мужа?

 А еще я вынуждена тебя огорчить:  время от времени у моего мужа возникают проблемы с сексом. Это он раньше был всегда и на всё готов. А сейчас у него с этим  часто возникают проблемы. И сделать с этим ничего нельзя. Ты должна просто с этим смириться.

Мой муж не считал меня идеальной женой. И поэтому знай: назад я его не приму! Он стал мне противен после того, как прикоснулся к тебе и теперь он мне не нужен.

 Так что, если он сделает тебя несчастной, назад его я к себе не пущу!

 Ну а так, удачи тебе с моим мужем! Теперь он принадлежит только тебе.

Интересно,  на сколько же тебя хватит? Ведь он такой вредный и дотошный в семейной жизни…»

Такое письмо я написала любовнице своего мужа, когда узнала о том, что он мне изменяет
— Родители, давайте обменяемся квартирами. Мы молодая семья и уже хотим ребенка родить, а в тех условиях это сделать просто невозможно