Своими руками подтолкнула мужа к измене. Теперь готова на все, чтобы он вернулся

Все началось ещё до нашей свадьбы. За четыре дня до росписи мой будущий муж, Егор, уехал с мальчишника с девушкой лёгкого поведения. Об этом мне рассказала подруга, а ей рассказал ее парень, присутствовавший на празднике. Он просил об этом мне не рассказывать, но она не могла, ведь мы же подруги. 

     Я выбила признание со своего жениха. Клялся и божился, что больше такого не повторится. Я чувствовала себя ужасно. Совсем не понимала, что мне делать. Отменять все? Так потом надо мной будут смеяться и тыкать пальцами, говорить, что дура, ей мужик перед самой свадьбой изменил. 

     Я очень была зла на Егора. А он был таким жалким, так умолял, убеждал, что все будет хорошо, что я сдалась. Решила оставить все как есть. Но в глубине души осознание того, что раз уже изменил, то сможет ещё, разъедало меня и пробуждало ужасное чувство ревности. Я готова была ревновать его к столбу. Хотя он даже не давал ни малейшего повода для ревности. Всегда приходил с работы вовремя, открыл мне доступ к своему телефону. В соцсетях нигде ничего компрометирующего не было. 

     Но стоило ему с кем-то на улице поздороваться, у меня крышу сносило. Я такие скандалы закатывала, даже если это просто была коллега по работе. Я всё думала, что раз однажды изменил, то может сделать это снова и с кем угодно. 

     Мне самой такое состояние очень не нравилось, поэтому я решила обратиться за помощью к психологу. Но видимо я нашла плохого специалиста, потому что после сеансов мн становилось хуже. Мне говорили, что раз я приняла факт измены, то решила простить и принять все, как есть. Но счастья без доверия не бывает. А какое может быть доверие, если он чуданул перед самой свадьбой. 

     Хоть мы прожили с супругом восемь лет и у нас растет шестилетняя дочь, я все время жду от него предательства. Мама постоянно капает мозг, что я своими подозрениями толкаю мужа на измену. Подруга меня пытается успокоить. Даже записала меня на курсы, чтобы у меня голова была чем-то полезным занята. Наши мужья общаются тесно и она мне рассказывала, что мой супруг, когда бывает у них, рассказывает, что он жалеет о том злосчастном вечере. И я это вижу, вижу как он раскаивается, как любит меня, как я ему дорога. Но я ничего не могу с собой поделать. Обида не покидает меня. Дошло уже до того, что я собиралась нанять детектива для круглосуточного наблюдения. Но когда узнала, сколько это стоит, передумала. 

      Но вот заставить себя не закатывать истерики, я не могу. Каждый вечер у нас стоит крик, что уже стены ходуном ходят. И вот два месяца назад он сказал, что уходит. Куда — не признался. Собрал вещи и больше я его не видела. Подруга через своего мужа узнала, что он у какой-то женщиной, с работы. Он мне про нее когда-то говорил, но тогда это была просто коллега. Сейчас я понимаю, что они закрутили роман недавно, но смириться с тем, что его потеряла, не могу. 

     Мать теперь проедает мозг, что сама виновата, толкнула мужа в постель. Я понимаю это. Видимо нужно было пожить порознь, чтобы понять, что люблю его и что его измены уже не имеют значения. Просто хочется, чтобы он был рядом. Если он будет готов начать все сначала, то я буду самой примерной женой. 

Своими руками подтолкнула мужа к измене. Теперь готова на все, чтобы он вернулся
Неприступная королева, которая чуть не профукала свое счастье