Света пришла к нам и сообщила нам о том, что она хочет, чтобы мы с дедом подарили ей на день рождения автомобиль!

Меня зовут Елена Васильевна. Я живу одна в своей квартире. Мой сын уже давно женат. Раньше у меня с невесткой были хорошие отношения. Всё было нормально. А в этом году невестка всё испортила. Вот что она сделала.

 Я пошла в отпуск и от своей работы получила путевку в санаторий. Я была так этому рада. Собрала свои вещи и уехала. Ключи от своей квартиры я оставила невестке: чтобы она поливала цветы и кормила моего кота.

 Когда я приехала домой, то я свою квартиру просто не узнала!

 Моя невестка Маша позвала на помощь свою маму, и они за несколько дней выбросили из моей квартиры всё, что посчитали хламом.

 Они выбросили старую посуду, на которой были небольшие трещинки, выбросили мою старую одежду, выбросили журналы семидесятых годов.

 После этого моя квартира очень сильно изменилась. Она стала для меня чужой. Да, я согласна с тем, что в квартире стало чисто и красиво. Но меня это совершенно не радует.

 Я очень разозлилась на свою невестку и её маму. Зачем же они так поступили? Даже не спросили у меня разрешение, не спросили моего совета!

 Я не выбрасывала эти вещи, потому что они были мне очень дороги. Может быть, им и казалось, что это хлам. А для меня это были очень дорогие и ценные вещи. Журналы я часто перечитывала и вспоминала прошлые годы.

 Не пойму, зачем нужно было выбрасывать хрусталь?! Ведь в дни моей молодости хрусталь считался символом богатства. Чем больше было в доме хрустальной посуды, тем, значит, богаче были хозяева.

 Я хранила эти вещи много лет, и они мне совершенно не мешали. А невестка и её мать посчитали это мусором и выбросили их. Я очень расстроилась. Из-за этого я очень сильно поругалась с невесткой.

 Я считаю, что она поступила неправильно: нужно было спросить у меня, прежде чем выбрасывать то, что для меня  было так дорого и ценно.

Света пришла к нам и сообщила нам о том, что она хочет, чтобы мы с дедом подарили ей на день рождения автомобиль!
На старости лет даже некому в больницу ко мне наведаться, хотя я вырастила двоих детей