Свекры сначала оставили моего мужа без крыши над головой, а потом начали из себя строить добродетелей

Мой свекр решил выстроить дом. Участок ему достался бесплатно. Рабочей силой служил мой муж. Поэтому потратиться пришлось только на материалы. 

За три года получилось построить отличный дом с баней, гаражом и другими пристройками. Практически все работы, включая отделку, — дело рук моего мужа. Отец его лишь подбадривал. Мол, делай на совесть, тебе же потом дом достанется.

В это же время я получила квартиру в наследство. Если раньше мы планировали жить со свекрами, то тут буквально пришлось переехать в эту однушку — родители мужа выгнали нас на улицу. Мало того, они в судебном порядке лишили его прописки и выселили из дома с помощью приставов.

Мы выкарабкались, как бы не было тяжело. Кроме этого, свекры поставили мужа перед выбором: или он разводится, или остается без дома. Муж сделал выбор в пользу меня и нашего сына.

А сейчас они совершенно спокойно интересуются нашей жизнью и хотят общаться с внуком. Строят из себя белых и пушистых, а я их видеть не хочу. Остался осадок, поэтому я не могу строить нормальные отношения с этими людьми. Мне противно с ними рядом находиться. Вот и все.

Свекры сначала оставили моего мужа без крыши над головой, а потом начали из себя строить добродетелей
Свекровь и бывший муж совсем страх потеряли — они манипулируют ребенком