Свекровушка регулярно настраивает мужа против меня. Недавно она вообще заявила ему, что я нашла себе другого мужика

Когда я встретила своего будущего мужа, то сразу же в него влюбилась.

Вскоре он предложил мне переехать к нему. Разумеется, я согласилась. У меня с ним была сумасшедшая любовь. Мы буквально растворялись друг в друге. Я понимала, что такое бывает только раз в жизни. Поэтому очень дорожила своим благоверным и нашими отношениями.

Окружающие нам втихаря завидовали. Ещё бы! Ведь мы с супругом никогда не ссорились. Просто жили и наслаждались своим семейным счастьем. Друзьям и знакомым это казалось странным. Ну не могут они понять, почему у некоторых людей всё в жизни складывается!

Мои подруги частенько стараются дать мне совет, как наладить семейный быт. Самое интересное, что многие из них никогда не были замужем.

Зато в вопросах отношений с мужем и воспитания детей они считают себя специалистами.

Свекровушка тоже не остаётся в стороне. Она постоянно повторяет, что мы с мужем должны делать так, как она говорит. Со стороны это выглядит смешно. Ведь наша семья не нуждается в чьих-либо советах. Я люблю своего мужа. Он отвечает мне взаимностью. Что ещё в жизни нужно!

С тех пор, как я вышла замуж, меня частенько обсуждали за моей спиной. Чаще всего люди шептались о том, что я оставила себе девичью фамилию. Кстати, муж поддержал моё решение. За это я ему безмерно благодарна.

К слову, у ребёнка фамилия супруга. По идее, свекровь должна этому радоваться. Ничего подобного! Мать моего мужа не верит в наши с ним отношения. Она старается всячески мне насолить. Свекровушка регулярно настраивает мужа против меня. Недавно она вообще заявила ему, что я нашла себе другого мужика. Дескать, у меня роман на стороне. Как вам такое?

Знаете, мне надоело подобное поведение матери мужа. Поэтому я вызвала её на откровенный разговор. Он произошёл на кухне за чашкой ароматного чая.

– Родная моя свекровушка! Я приняла решение взять фамилию мужа. Она такая красивая, не так ли? Вот только есть один нюанс. Теперь мне придётся собрать кучу документов. Я должна сообщить о смене фамилии в банк, водоканал, горгаз, жилищную контору. Сами знаете, какая у нас повсюду бюрократия! С недавних пор мне стали побаливать ноги. Сможете меня возить на своей машине, пока я оформлю все необходимые бумаги? – задала я ей вопрос.

К моему удивлению, свекровь прикусила язык. О смене фамилии она больше и не заикается. Так моя находчивость помогла наладить мой семейный быт.

Свекровушка регулярно настраивает мужа против меня. Недавно она вообще заявила ему, что я нашла себе другого мужика
Ну и свекровь у меня: прямо на свадьбе потребовала, чтобы мы ей отдали все деньги, которые нам подарили!