Свекровь заботиться обо так, как я хотела, чтобы заботился муж о беременной жене

Супруг воспринимает беременность Нинель как должное. Девушка не ощущает рад он или нет, ждёт он ребенка или нет. Вроде хотел, так говорил до этого. 

   Когда Нинель и Борис расписывались, они договорились, что с детьми торопиться не будут. Сначала притрутся друг к другу, проживут для себя, посмотрят мир, сделают карьеру. Уже ближе к тридцати можно будет задуматься о детях. Станут более ответственными людьми и будут иметь стабильный доход. К тому же родители с радостью начнут помогать с малышом. Долгое ожидание внуков породит большое желание с ними общаться. 

    За семь лет родители очень заждались и успели хорошо покапать на мозги. Даже Нелина мама, которая поначалу полностью поддерживала дочь, стала заметно нервничать. Свекровь и подавно извелась. У нее трое детей и Борис самый младший. Старшая дочь в свои сорок два себя чувствует абсолютно прекрасно в гордом одиночестве. Для нее карьера на первом месте. Купила квартиру и живёт в свое удовольствие. Ей советовали взять кошку, чтобы не одиноко было, но она сказала, что это большая ответственность. Понятное дело, что о детях, в ее случае, говорить вообще бесполезно. Средняя дочь в браке, но уже не первый год лечит бесплодие. Столько всего перепробовала, пять ЭКО делала и все безрезультатно. Уже наверное отчаялась. Поэтому у свекрови одна надежда — Нинель.

     Когда невестка сообщила, что беременна, женщина готова была ее носить на руках. Вмиг превратилась в заботливую наседку. Бегала вокруг девушки, интересовалась, что ей купить, приготовить. Готова слушать о походах Нинель к врачу. Читает в интернете о каждом периоде беременности и радостно сообщает полученную информацию. 

     Мама тоже проявляет заботу, но ей далеко до свекрови. Она готова их кожи вон лезть, чтобы угодить девушке. Нинели это нравится. Она счастлива, что может разделить свои эмоции, обсудить интересующие вопросы. Но девушка хотела, чтобы так себя вел муж. А он абсолютно спокойно на все реагирует. Никогда не узнает о самочувствии, не спросит, что сказал врач, не поедет на УЗИ. Ей очень обидно, что муж так относится. 

      Вроде они когда планировали ребенка, обсуждали все, он был не против. А когда девушка вышла держа тест в руках и сообщила, что беременна. Он спокойно сказал: «хорошо». Никаких эмоций. А ей так хотелось, чтобы как в фильмах муж подхватил на руки и закружил. 

      Может сейчас ещё небольшой срок, 14 недель, фигура не изменилась, поэтому супруг не осознает, что Нинель в положении. Когда она будет как шар, тогда поменяет свое отношение. Или это обманчивое мнение? Уже не обрадуется.  

Свекровь заботиться обо так, как я хотела, чтобы заботился муж о беременной жене
Когда мы расписались, я тебя не любил. Рассчитывал, что пройдет. Я же в столице не знал никого, а тут ты подвернулась…