Свекровь устроила в нашей квартире настоящий огород, а на балконе – теплицу. Я ругаюсь, а муж меня просит потерпеть до следующей весны

Моя свекровь всю жизнь прожила в селе. Она привыкла все сажать и выращивать у себя в селе. Но когда она лежала в больнице у нас в городе, произошло с ее домом несчастье: он сгорел.

 Мы были вынуждены забрать ее к нам. Теперь в одной комнате у нас живет свекровь и наша старшая дочь, а в другой комнате живем мы с мужем и наш сын.

Все было нормально до тех пор, пока не наступила ранняя весна. И тут моя свекровь чудить начала. Она с палочкой смогла сходить в магазин и заказала там все, что посчитала нужным: землю, удобрения, ящички и семена. Все это нам доставили прямо домой.

Я была просто в шоке, когда поняла, что свекровь всерьез собирается сделать из нашей квартиры себе огород.

 Но я ведь даже не могла подумать, что это все будет таким масштабным. У нас теперь везде горшки с рассадой. Нигде нет места: везде ящики с рассадой. А потом их свекровь пересаживать начала. Везде земля, удобрение, грязь. Ужас!

Детям негде теперь играть.

  Я ругаюсь, а муж меня просит потерпеть до следующей весны. Сейчас он старается как можно скорее отстроить дом своей матери и перевезти ее назад в село.

Я этого чудного момента просто не дождусь, наверное. Ведь еще так долго терпеть. Я еще никогда так осень не ждала: когда мы сможем выбросить из нашей квартиры и балкона все эти ящики с рассадой.

Ну, неужели нельзя было год потерпеть? Ведь все  можно  в магазине приобрести! Совсем необязательно  из нашей квартиры самый настоящий огород!

Свекровь устроила в нашей квартире настоящий огород, а на балконе – теплицу. Я ругаюсь, а муж меня просит потерпеть до следующей весны
Муж может целый день лежать на диване — никакой досуг его не интересует