Свекровь сначала лишила Свету супруга, а потом еще и сына украла

Света с Сергеем были в браке уже 3 года. Жили они в любви и согласии. В их семье всегда было спокойно, они проживали счастливую жизнь. Но так продолжалось до тех пор, пока в их жизнь не вошла мать Сергея.

Мать их даже не предупредила о своем приезде, неожиданно ворвалась в их спокойную жизнь. После этого проблемы не покидали их. Свекровь часто придиралась к невестке, а своему сыну постоянно твердила, что у него отвратительная жена. Таким образом они жили какое-то время. Потом мать ненадолго уехала, затем вскоре вернулась к ним обратно.

Светлана буквально только вчера обрадовала Сергея, она ему сообщила, что он скоро станет папой. Мужчина очень сильно был рад такому известию. А тут мать к нему пристала, что ее необходимо как можно быстрее отвезти на машине в другой город. И, чтобы мать от него скорее отстала, Сергей решил выполнить ее требование.

Случилось несчастье. На следующий день Свете поступил звонок из полиции. Ей сообщили ужасную новость о том, что ее супруг скончался во время аварии. Мать Сергея осталась жива и невредима. Света, не переставая плакала, страдала. В смерти мужа она считала виноватой свекровь. Ведь, если бы она поехала в другой город на поезде, то ничего бы этого не случилось. Но нет же, ей на машине то комфортнее.

Из-за такого стресса Светлана родила сына раньше срока, на 2,5 месяца раньше. Они с малышом пробыли в больницы целых 3 месяца. После выписки свекровь приехала к Свете на время. Она не давала Светлане спокойно насладиться материнством. Как только она переступила порог, то сражу же раскричалась на девушку за то, что та ей не позвонила, чтобы сообщить о рождении ребенка. Света не выдержала, и все высказала свекрови, что именно она виновата в смерти Сережи.

Свекровь пока жила у невестки, они друг с другом не общались. Только иногда перекидывались словами, когда Свете необходимо было куда-то отойти. В один из дней Светлана вернулась домой, а свекрови и малыша дома не оказалось. Она стала названивать женщине, но телефон свекрови был выключен.

Светлана, недолго думая, побежала в полицию, написала заявление. Они сразу же приступили к поискам ребенка. Свете было очень тяжело находится дома, но полиция ей сказала, что она должна находится дома, вдруг свекровь все-таки придет домой с малышом. Прошло 4 часа, а сына так и не нашли. О случившейся беде узнал Артем, он раньше был другом Сергея. Он отложил все свои дела, и приехал к Свете, чтобы ее поддержать.

На утро полиции все-таки удалось задержать свекровь с сыном Светы на руках в другом городе. Позже выяснилось, что женщина до города добиралась при помощи попуток.

Свое поведение полиции свекровь разъяснила так: “У меня недавно умер сын, и я решила сама воспитывать своего внука.”

Был суд. Свекрови вынесли приговор: ей запретили видеться с внуком, и дали условный срок.

Света, спустя год после произошедшего, вышла замуж за Артема. Он официально усыновил ее ребенка.

Свекровь сначала лишила Свету супруга, а потом еще и сына украла
Всю жизнь стараешься для детей, а они потом даже видеть тебя не хотят