Свекровь с мужем предлагают в крестные для дочери бывшую его пассию

Мы с мужем вместе 6 лет. Не так давно у нас родилась дочь. Мы с супругом не можем нарадоваться ею. Она очень долгожданный ребенок для нас. К сожалению, дочка часто болеет, что очень сильно нас огорчает. 

Я и муж — верующие люди, но церковь не можем посещать регулярно. Крестины планировали сделать в ближайшее время ,но слишком события не торопили. Свекровь убедила мужа, что девочку нужно как можно быстрее крестить, поскольку все болезни из-за того, что она не крещеная. Муж тотчас стал искать церковь и даже с другом договорился, чтобы тот стал крестным дочери. 

Я не против этого обряда, но проблема в том, что у меня сейчас нет подходящей кандидатуры для крестной. Ведь в декрете я давно растеряла всех подруг, а новых еще не нашла. Когда я стала матерью, то со старыми подругами у меня больше не было ничего общего. Мы перестали общаться на фоне разных интересов. Муж и свекровь торопят события и хотят побыстрее крестить девочку. Они хотят пригласить крестной бывшую возлюбленную моего мужа. Они твердят, что она давно устроила личную жизнь и на моего мужа не имеет никаких видов, но меня не успокаивают эти слова. Я априори не приемлю ее в роли крестной. 

До меня дошли слухи, что в семье ее не так все гладко. Они часто ссорятся и она давно хочет уйти от своего избранника. Я волнуюсь, что она вновь сблизится с моим мужем и уведет его из семьи. 

Супруг считает, что я все выдумала и беспокоится не о чем. Мол, в декрете у меня разыгралось воображение и я придумываю несуществующие вещи. Свекровь поддерживает сына во всем. Говорит, что бывшая возлюбленная будет великолепной крестной. Она часто ходит в церковь и даже Великий пост соблюдает. А я не понимаю, что от этого толку, если ты живешь со своим мужчиной во грехе. Ведь она до сих пор не узаконила отношения с избранником. 

Меня настораживает такое поведение свекрови. Чует мое сердце не к добру это. Может она хочет воссоединить сына с бывшей возлюбленной. Я не преклонна. Ни за что не соглашусь, чтобы эта женщина крестила мою дочь. 

А как вы думаете, я действительно выдумала опасность? Может стоит согласиться и будь что будет? 

Свекровь с мужем предлагают в крестные для дочери бывшую его пассию
Мы сели за стол и моя дочь выдала: — Что же ты, мама, не говоришь, что Диме квартиру отдали?