Свекровь решила, что она хозяйка в моей квартире, но я её быстро на место поставила

Меня зовут Света. Мне 28 лет. Моего мужа зовут Саша, ему 33 года. Жили мы с ним в квартире, которую мне подарили ещё мои родители, когда я закончила учиться в университете.

 Между нами сначала всё было хорошо. Но жизнь нашу очень портила  моя свекровь. Она приходила к нам домой и постоянно командовала.

 Я просила мужа поговорить с ней, объяснить ей, что у нас своя семья, что мы живём отдельно и не нужно приходить к нам и командовать. Но свекровь к словам сына не прислушивалась.

 Она спокойно приходила к нам рано утром. Особенно она любила это делать по выходным и начинала сразу кричать.

 — Светлана! Ты ужасная жена! Ты должна вставать в шесть утра и готовить кушать для моего сына. У него же больной желудок!

 Я точно знаю, что это не так. У моего мужа всё в порядке с желудком.

 Однажды  я пожаловалась своей сотруднице на свою свекровь. А она мне дала очень интересный совет. Она посоветовала мне пораскидывать по всей квартире презервативы.

— Посмотришь, Светик, что будет! Она к тебе больше не придет! Даже если ты её будешь к себе в гости звать!

Я решила рискнуть и сделать так, как мне посоветовала моя коллега.

 Вы не поверите, но помогло! Правда, я такого выслушала! А муж обиделся на меня, сказал, что я бессердечная и ничего не понимаю. Он собрал свои вещи и ушёл. Я думала, что он это несерьёзно, верила, что он скоро вернется, но я ошиблась.

 Муж подал на развод и вскоре женился во второй раз. Мама нашла ему жену: молодую девушку, которая во всём слушалась свою свекровь.

 Мне было очень больно и обидно, но это был выбор моего мужа. Спустя месяц я поняла, что беременна. Но сообщать об этом своему мужу я не захотела.

Я родила замечательного сына. Мне помогают мои родители. Своего внука они просто обожают.

 А мой бывший муж со своей второй женой уже развёлся. Она чем-то не угодила его маме.

 Что же мой муж никак не может понять, что он уже взрослый! Ему пора перестать быть маменькиным сынком! Пора уже начинать думать своей головой и жить своим умом!

Свекровь решила, что она хозяйка в моей квартире, но я её быстро на место поставила
— Свекровь очень плохо влияет на моего мужа!