Свекровь поставила моему мужу ультиматум, что пока он женат на мне, в квартиру мне хода нет

Моя свекровь ненавидит меня. Причина всему моя родословная. Я сирота, точнее у меня есть отец, но он никогда не был мне опорой.

Он всю жизнь работал на заводе и постоянно пил. Его часто увольняли, он устраивался на новую работу и там никто не хотел держать в работника пьяницу, который может просто не выйти на смену. Ближе к моему 18-летию, отец привёл в дом женщину. Я очень надеялась, что она направит отца на путь истинный и даже хотела с ней подружиться, но она с радостью поддержала папин образ жизни и они теперь вместе устраивают дома гулянки.

Не выдержав двух алкоголиков в доме, я ушла. В то время я встречалась с молодым человеком. С ним мы и прожили почти 4 года. Но он, как и мой отец, стал часто прикладывать к алкоголю. Появились ночные посиделки, друзья, сцены ревности. Однажды он даже пытался поднять на меня руку. Не думав ни секунды, я ушла от него. Спустя месяц я встретила своего будущего мужа. Это была любовь с первого взгляда. Но была одна большая проблема, он собирался жениться.

Его девушка была из обеспеченной семьи, очень красивая и с красным дипломом на руках. У них даже уже прошло знакомство родителей и все активно обсуждали предстоящую свадьбу. Свекровь её просто обожала, они вместе проводили время и были как подружки. А тут я, как снег на голову, без приданого и хорошей родословной. Но, как говориться, за свое счастье нужно бороться и я отбила его. Всё произошло очень быстро, это была настоящая страсть и любовь. Мы не отходили друг от друга ни на час, все делали вместе. Но проблема была в том, что каждый раз когда мы были вдвоём, его мама обрывала телефон с криками и приказа и возвращаться домой. Каждый раз при их телефонном разговоре, я слышала имя бывшей девушки моего любимого. Очень переживала, что он сломается под натиском мамы и мы расстанемся.

Даже при знакомстве, отношения с его мамой не заладились. Увидев меня, она закатила скандал и даже попала в больницу с сердечным приступом. Но мой муж оказался не из маменькиных сынков и решение свое не поменял.

На свадьбу свекровь не пришла, мой папа тоже был не в состоянии поздравить дочь. Поэтому Мы тихо расписались и покатались вдвоём на теплоходе. Единственный кто был рад за нас, так это бабушка мужа. Она всегда жалела меня и уговаривала не реагировать на злобу свекрови. Всегда говорила, что с той девушкой, ее внук не был бы счастлив, как со мной.

После свадьбы мы сняли квартиру и начали свою семейную жизнь. Свекровь за глаза говорила обо мне гадости, что я такая же, как отец, алкоголика, аборты делаю каждый месяц и многое другое. Вся родня мужа была уверена, что я гадина, которая лишила мальчика счастья.

Вскоре бабушка мужа скончалась. В наследство она оставила моему мужу квартиру. На похороны я не пошла, потому что знала, что меня там ждёт. Муж вернулся оттуда злой, нервный. Потом выяснилось что каждый из родственников посчитал своим долгом дать совет побыстрее развестись со мной, пока нет детей. Иначе я заберу у него все наследство. Разозлившись, муж даже не остался на поминки, ушёл домой.

Через полгода муж вступил в права наследства на квартиру. Его предусмотрительная бабушка хорошо знала свою дочь и заверила завещание у нотариуса. Мы уже собирались туда переезжать, как свекровь устроила скандал, запрещал мне переступить порог этой квартиры, угрожал мужу, что лишит его наследства на свою квартиру.

Я прекрасно понимала как ему тяжело. Ведь все это время пока мы с ним вместе ни дня не прошло спокойно. Он устал терпеть со стороны матери истерики скандалы. Но и от меня отступать я он был не намерен. А недавно свекровь заявила, что будет судиться и тоже претендовать на квартиру. Поставила моему мужу ультиматум, что пока он женат на мне, в квартиру мне хода нет, как только разведется и женится на другой, то пустит его. Обозвав меня нищебродкой и алкоголичкой, поставила точку во всей этой ситуации. Мы так и остались жить в съёмной квартире, ведь свекровь сделает все, чтобы забрать наследство у сына. 

Свекровь поставила моему мужу ультиматум, что пока он женат на мне, в квартиру мне хода нет
У меня появился не только муж, но и сын!