Свекровь нянчится только с внуком от бывшей невестки, а до моего ребенка ей нет дела

Два года назад я познакомилась с одним молодым человеком. Он влюбился в меня с первого взгляда, поэтому всячески ухаживал за мной, что мне очень нравилось. Буквально через неделю Игорь заявил, что хочет позвать меня замуж, я лишь рассмеялась в ответ. Но прошло какое-то время, и мы таки поженились.

Мой муж уже был женат. Он мне сразу признался, что у него есть ребенок от первого брака. Меня это никак не смущало. Игорь платил алименты, иногда встречался с сыном, но я в этих отношениях не конфигурировала.

Через год у нас родилась дочка. Я была на седьмом небе от счастья, ведь давно мечтала о материнстве. Мои родители регулярно нянчатся с внучкой, а вот свекровь ее всячески игнорирует. 

Родственница каждую минуту посвящает сыну моего мужа от первого брака. Он постоянно гостит у нее, может неделями оставаться с ночевками — ее это только радует. Бабушка избаловала его, только вот деньги тащит из кармана моего мужа. Меня это не радует, ведь моя дочка тоже жаждет ее внимания. Ирина — такая же родная внучка, почему она ее избегает? Она даже на праздники покупает подарки только для сына бывшей невестки, а моя дочка остается с пустыми руками.

Я не против общения мужа с сыном, ведь это вполне нормально. Ребенок не обделен вниманием, чтобы бывшая жена не говорила. Однако меня раздражает позиция моей свекрови. Она всю заботу и тепло дарит внуку, поэтому мне грустно от этого. Почему она так наплевательски относится к Иришке?

Свекровь нянчится только с внуком от бывшей невестки, а до моего ребенка ей нет дела
Сказка о новогоднем чуде