Супруга подала на развод и написала отказ от дочери, чтобы никто не мешал ей заниматься карьерой

С супругой я познакомился на работе. Мы оба работаем в одной из крупнейших лабораторий по биохимическим исследованиям. Скажу сразу, что работа всегда была для моей жены на первом месте. Я все же надеялся, что когда у нас появятся дети, она будет больше уделять внимания семье.

Когда стало известно, что супруга беременна, она очень расстроилась, даже думала об аборте. Но я был безумно счастлив, уговаривал жену рожать, успокаивал, что вместе мы справимся и все будет хорошо. 

На протяжении всей беременности чувствовала супруга себя плохо, но все же продолжала ходить на работу и заниматься своими исследованиями. Начальство неоднократно отправляло ее в отпуск, но моя карьеристка отказывалась каждый раз.

Когда у нас родилась Аришка, у жены началась страшная послеродовая депрессия. Она отказывалась даже притронуться к дочери, говорила, что не хочет малышку и отказывалась признавать ее своим ребенком. Пришлось даже обратиться к психологу. Вроде как немного помогло, но жена так и не смогла полюбить дочь. Она обвиняла Аришу во всех своих бедах, что из-за ребенка она отказалась от своих исследований, о чем очень пожалела уже.

А вскоре меня повысили и предложили работать в штатах. Но жена не обрадовалась этой новости. Она кричала, что это она должна была быть на моем месте, а из-за ребенка не смогла получить повышение. Ссоры и скандалы были каждый день. В результате, жена отказалась ехать со мной в Америку, более того, подала на развод и официально отказалась от дочери. 

Так мы с Аришей улетели в штаты, за ней присматривает моя мать, пока я отсутствую на работе. А бывшая жена наверстывает “упущенное время”, строит карьеру. 

Супруга подала на развод и написала отказ от дочери, чтобы никто не мешал ей заниматься карьерой
Спросила у своего сына, почему же он никак не женится