Супруг принял решение о разделении семейного бюджета. Он считает, что они с женой тратят разное количество денег, но супруга оказалась умнее

В нынешнее время среди молодежи очень популярно делить семейный бюджет, чтобы каждый платил за себя. Конечно же, мужчинам намного комфортнее, когда никто не тратит их деньги, а женщинам приходится работать, чтобы оплачивать свои хотелки. Удобно зарабатывать деньги и тратить их только на себя, при этом даже не беспокоиться о том, что когда-нибудь супруга у тебя попросит хоть копейку. Возможно, каждый бы мужчина хотел так жить, потому что он всегда оставался бы в плюсе и мог спокойно копить деньги. В таких случаях жены даже не возмущаются, ведь нет ничего плохого в том, что каждый будет платить за себя, вот только есть некоторые нюансы, которые тоже стоит учесть.

Довольно обеспеченная женщина решила пригласить к себе жить своего возлюбленного, так как они уже длительное время находились в отношениях, но никак не могли съехаться. Возлюбленным было уже больше сорока и каждый из них ранее смог построить семью, но именно в этот момент они остались одиноки. Они нашли друг в друге много общего и проводили вместе много времени, а потом женщина решила, что им стоит начать жить под одной крышей, ведь они уже достаточно близки. Все шло слишком хорошо и никаких споров в первое время не возникало, а потом возлюбленный внезапно предложил:

Если мы с тобой живем по современным стандартам и стремимся стать продвинутыми, то я предлагаю делить наш семейный бюджет пополам. Ты же не против? Я слышал, что в европейских странах многие семьи живут по таким правилам и всех все устраивает. Также мы можем делить все дела по дому, чтобы никто не обижался, ведь так будет честно. 

Супруге показалось, что возможно, у ее возлюбленного не хватает денег, на ее содержание, но согласилась, тем более, зарабатывали они одинаково и могли вместе складывать деньги в семейный бюджет. Она посчитала, на что и сколько они тратят деньги каждый месяц, а потом согласилась, ведь ничего подозрительного не заметила. Женщина осознала, что ей больше не придется выполнять всю работу по дому, а если супруг откажется что-либо делать, она попросит его заплатить за работу, ведь это все занимает время. Также если супруг захочет воспользоваться ее погребом, то она тоже попросит заплатить за это, потому что возлюбленный все-таки живет в ее доме. 

Даже не учитывая тот факт, что о раздельном бюджете супруги договорились лишь спустя полгода совместной жизни, жена попросит заплатить за всю еду, которую она покупала и все это время кормила своего супруга. 

Стоит учесть еще и коммунальные услуги, ведь каждый использует их по-разному, поэтому придется записывать показания и супруги будут платить за столько, сколько они использовали. Бытовая техника в доме тоже расходуется, а используют ее оба супруга, так что за это тоже в ближайшее будущее придется платить, если что-то из техники поломается. 

Понятное дело, что после условий, которые продиктовала мужчине жена, он внезапно передумал делить бюджет, зная, что должен ей уже крупную сумму денег. Странное однако мышление у мужчин, которые думаю, что тратятся на все расходы лишь они. Не может же лишь супруга заниматься бытом и тратить свои силы, когда все можно делить с супругом и заставить его тоже хоть что-то делать по дому.    

Супруг принял решение о разделении семейного бюджета. Он считает, что они с женой тратят разное количество денег, но супруга оказалась умнее
Свекровь теперь меня в гости не приглашает. И сейчас расскажу почему…