Супруг не поверил, что я занимаюсь уборкой чаще, нежели один раз за семь дней. Вот я и решила его проучить!

Вступая в брак я уже немного разбиралась, что должен делать мужчина, а что женщина. Но ведь мы оба работающие люди, потому решили разделить выполнение домашних задач поровну с мужем. Моя главная задача — готовить кушать, супруг же следит за чистотой ванны и туалета (ведь сложилось так, что мужчины к его загрязнению прикладывают больше сил, чем мы). А в жилых комнатах убирались вместе.

Готовкой занималась одна я, ведь это мое призвание, а супруг занимался починкой всего в нашей квартире! Идеально придумали, правда? Я думала, что так оно и есть, ведь достаточно быстро все свыклись и ссор или конфликтов из-за выполнения бытовых задач у нас не было!

Позже у нас родился малыш и супруг решил “ Он зарабатывает деньги, а я занимаюсь бытом!”. Я вынуждена была принять его условия, и начала медленно превращаться в обслуживающий персонал.

Если в квартире есть малыш, то грязи там не миновать! Только собиралась, вымыла посты, а твой малыш уже что-то кушает и везде летят крошки. Не успеваешь сложить все игрушки, ведь ему через минуту нужна срочно самая труднодоступная игрушка, достая которую он перевернет все остальные с ног на голову и опять всё вокруг разбросано.

Все мои домашние дела умножились раз в пять точно. Ведь когда-то я могла быстро всё пропылесосить и вытереть пыль, то после того, как познала радость материнства вынуждена была тщательно убираться несколько раз за неделю.

И мне приходилось не просто воспользоваться пылесосом и сделать влажную уборку, а еще параллельно отмывать от загрязнений стены, двери, столы, ведь всё было разрисовано, подписано, остатки еды можно было найти в разных труднодоступных местах. Про мытье посуды, использование стиральной машины и глажку одежды я вообще молчу. Тут процесс идет непрерывно.

Но мой супруг запомнил из нашей прошлой жизни, что ранее убирались раз в неделю. Ведь он целый день на работе и не знает, чем я занимаюсь, но он же помнит, что убирались раз в неделю ранее, значит и сейчас так же. И не верит мне, когда я ему пытаюсь доказать, что убираюсь через день.

Решила доказать ему, что он не прав! За неделю ни разу не убиралась!

Это оказалось достаточно сложной задачей! Безумно сложной! Я ведь очень чистоплотный человек…Но сейчас пришлось переступить через себя и перетерпеть, приобрела для нас с малышом тапки, чтоб постоянно на носки не цеплялся никакой мусор.

Первое время муж ничего толком не замечал, я же страдала. Мы же большинство времени проводим в квартире, а супруг сидит на работе. У меня несколько раз возникало неудержимое желание взять в руки пылесос, но я смогла его перебороть!

И наконец он заметил и я получила желанное вознаграждение! В выходные супруг начал жаловаться, что на носках налипла грязь разная. Я же ему сообщила: “Дорогой, ведь убираться по твоим подсчетам я должна раз за семь дней, и это завтра!”

А на вечернем ужине поднялся ветер и шерсть нашего котика поднялась и полетела по квартире, благополучно приземлившись в тарелку с супом моего мужа…

“Я был не прав в своих выводах! Видимо, ты убираешься дома намного чаще, чем я думал. Раньше подобных ситуаций не случалось…” — произнес супруг после того, как отошёл от шока, смотря на свою тарелку.

И случилось в моей жизни чудо — супруг начал больше ценить мою работу и помогать. А вечером у меня начинался отдых, а супруг проводил время с ребёнком и занимался мытьем посуды.

Супруг не поверил, что я занимаюсь уборкой чаще, нежели один раз за семь дней. Вот я и решила его проучить!
Дочь бежала от меня к новому мужику. Теперь мой внук живёт в ужасных условиях, и я на всё готова, чтобы вернуть его!