Супруг хотел вложить все мои деньги в выращивание петрушки

Я с восемнадцати лет коплю деньги на «черный день».  Именно в этом возрасте я поняла, что человек может рассчитывать в любой ситуации только на себя. За десять лет у меня получилось скопить приличную сумму. Я бы могла на эти деньги купить двушку без ремонта, но я их тратить не собираюсь.

У моей матери никогда не было никаких накоплений, а поэтому ей пришлось после смерти отца подрабатывать уборщицей. Я сколько себя помню мать всегда работала на нескольких работах для того, чтобы содержать нас с сестрой. Еще тогда я поняла, что у каждого человека за душой должна быть отложена дополнительная копейка на «черный день».

Я встретила Сергея и в скоростях мы поженились. Моя мать не смогла удержаться и рассказала моему мужу еще до свадьбы о том, что у меня есть личные накопления. Позже она ему сказала, что он собрался на мне жениться только из-за моих денег. Мне кажется, что мой супруг тогда отлично понял, что моя родительница хотела ему этим сказать.

Через год совместной жизни мой супруг предложил мне вложить отложенные мной деньги в выращивание петрушки. Я ему тогда сказала, что это плохое вложение средств. Однако супруг начал меня убеждать, что уже через полгода у нас получиться заработать в два раза больше, чем я отложила.

Однако я не считаю, что выращивание этой травки такое уж и прибыльное дело. Я не для того столько лет копила деньги, чтобы вложить их в выращивание петрушки, а потом отправляться мыть полы точно также, как делала это моя мать. Я никогда в жизни не соглашусь на этот бред, как бы сильно я не любила своего мужа.

Мой отказ очень обидел моего супруга, и он подал на развод. Я до сих пор не могу понять того, что на самом деле произошло и почему эта дурацкая идея пришла в голову моему мужу. Я не понимаю почему супруг подал на развод из-за какой-то петрушки ведь мы жили, душа в душу?

А как считаете вы я правильно поступила или нет?     

Супруг хотел вложить все мои деньги в выращивание петрушки
— Это Димка, мой сын. Скажите главврачу, что я передумала.