— Спасибо тебе, мама. Я очень тебя люблю! — История, в которую сложно поверить

Ирина осталась одна в своей двушке после того, как сын решил отправиться на заработки на крайний север. Сначала она была даже рада своей беззаботной жизни, прошло несколько дней и женщина загрустила.

У Ирины попросту пускались руки, она ничего не хотела делать, даже выйти на улицу было лень.

Однажды ночью Ирина проснулась от того, что почувствовала ужасный холод. Она встала, чтобы достать еще одно одеяло. Теперь уж точно, не замерзну, подумала она. Поворочавшись в кровати, женщина поняла, что уже не сможет уснуть. Она встала, укутавшись в одеяло, и пошла на кухню, выпить воды. Подошла к окну и то, что она там увидела, не на шутку испугало ее…

Перед Ириной был не привычный вид на город, а вагончики, такие, в которых живут рабочие на стройках. Один за другим вагончики начали загораться. Когда Ирина посмотрела на градусник, увидела, что температура за окном очень высокая, как на севере…

Но ведь на севере был ее сын. Ирина поняла, что-то произошло. Она начала набирать номер сына.

Да, мам, привет. Ты что это звонишь посреди ночи? Что-то произошло? — раздался в трубке телефона голос сына.

Нет, сынок. Просто тревожно как-то стало. У тебя там все в порядке? Береги себя, а то у меня что-то предчувствие нехорошее.

Хорошо, мам, ладно, я тебе позже позвоню.

В трубке раздались гудки, Ирина посмотрела снова в окно и в этот раз там она увидела свой родной город, двор, детскую площадку.

В обед ей позвонил сын и сообщил, что благодаря ночному звонку матери он и его коллеги еще живы. Все произошло, как в видении Ирины. Загорелся один вагончик и пожар перешел на остальные, но поскольку сына и его соседей по вагончику разбудил звонок Ирины, они вовремя увидели, что произошла беда, и среагировали.

Спасибо тебе, мама. Я очень тебя люблю. Все мужики благодарны за твой звонок, который спас всем нам жизни. Никто не пострадал, а тот загоревшийся вагончик вовремя успели потушить.

Я очень тебя люблю, сынок.

И я тебя люблю, мама.

— Спасибо тебе, мама. Я очень тебя люблю! — История, в которую сложно поверить
— И зачем вам ипотека? Со мной плохо живется? — возмущается свекровь