Сожалею о написании песен для Наргиз. Очень жаль ее сейчас. Отношения Наргиз и Макса Фадеева

На сцене России очень немного действительно талантливых вокалисток и к их числу причисляли Наргиз Закирову. Она часто пела вместе с Фадеевым Максом и их хиты всегда занимали топовые позиции. Однако через какое-то время певцы перестали находить общий язык.

В новостях стали появляться скандальные заголовки про их конфликт. Одни за другими. Каждый из музыкантов пытался обвинить друг друга в чем-то, хотя до этого они неплохо ладили. В итоге продюсер с подопечной поругались так, что их общение сошло на нет. Наргиз лишилась права петь песни, которые были написаны Фадеевым. После этого Закирова перестала проявлять патриотичность в отношении страны, где ее любили и почитали. Артистка высказывалась в сторону России весьма нелестно.

В то же время Максим остался предан России. Наверное, это должно было стать еще одним поводом поскандалить звездам. Только Макс решил проявить терпение.

“Сожалею ли я о том, что когда-то создавал для Наргиз композиции? Мне, на самом деле, жаль саму Наргиз. Я же замечаю происходящее. Я думаю, что бесполезно что-то говорить. Каждый из нас и сам все видит. В нее вложили любовь, добро, я писал ей песни о настоящих чистых чувствах. И мы ей доверяли. Мы работали честно, это была неплохая работа, а теперь вот оно как обернулось”, — мнение Макса Фадеева, которое он опубликовал на своем канале.

Сожалею о написании песен для Наргиз. Очень жаль ее сейчас. Отношения Наргиз и Макса Фадеева
Муж выбрал для ребенка такое имя, которое режет мне слух