— Советую подумать прежде, чем отказываться от младенца

Знаете, мамы у меня не было. Меня растил отец и достаточно строго. С самого детства он твердил, чтобы я соблюдала осторожность. Не дай бог бы я залетела.

Ну и, как сказать ему, что как раз его страхи оправдались? Он думает, что я учусь в престижном ВУЗЕ и получаю хорошую профессию.

В жизни бывает разное. Возможно, папа просто меня поругает или накричит, как следует. Думаю, все же примет внука. Это ведь, как-никак родной человечек.

Так советовала Наташе лучшая подруга. Но девушка была не уверена в ее словах. Настолько хорошо она знала повадки своего отца и строгость. Он скорее возненавидит родную дочь и мальчишку, чем примет. Поняла бы Наташу только мать. Но та, к сожалению, погибла.

Наташин ухажер сразу заявил, что малыш ему не нужен. Хахаль сказал, что сваливает. Наташа плакала, думала делать аборт. Но ее подруга отговорила. В итоге родился здоровый, симпатичный мальчишка.

Кстати, о маме. Она умерла, когда Наташа заканчивала 6-й класс. Несчастный случай. Ледяная дорога и авария. Остались живы все участники, но мать погибла. Наташа долго не могла забыть мать, пребывала в шоковом состоянии. Отец очень любил мать Наташи и стал сам не свой.

Всю злость и нервозность он срывал на девочке. Порой даже ей доставались от него тумаки.

И отец отдал учиться девочку в медицинское училище. Каждый день он напоминал ей о подоле. Говорил, что не дай бог она принесет кого-то, сразу выгонит.

Продолжалось это достаточно долгий период. Слова о подоле были сказаны по телефону, когда девушка приезжала к отцу на каникулах. А также и в другое время.

Хотя, по сути, Наташа давно выросла и это была ее личная жизнь. Решать, когда рожать или нет стояло за ней. Но для папеньки она была той же наивной маленькой девочкой. Он строго сказал, что интим должен быть после свадьбы с хорошим мужчиной и получения профессии.

Но судьба распорядилась иначе. На местной дискотеке Наташа познакомилась с молодым человеком и влюбилась в него. Незаметно она забеременела.

В мыслях девушки уже были представления о красивой свадьбе и платье. Но все это осталось мечтой.  Парнишка не захотел ребенка и свадьбы.

Роды, как и беременность протекали легко. Но Наташа не смогла смотреть на ребенка. Ей было больно. Она написала отказную от него и попросила сразу же унести. Не хотел кормить его и отворачивалась, когда другие женщины ласкали и кормили своих детей.

Девушке было очень больно, но она боялась гнева отца. Утром к ней пришла заведующая и спросила о принятии решения. Наташа сказала, что да.

Она молча собрала вещи и ушла из роддома.

Ее маленький сын остался один. За ним ухаживали нянечки. Одна из них очень расстроилась. Она помнила каждого отказного ребенка. Мишенька ей очень понравился. Он был спокойным, но плохо кушал смесь. Ждал маму. Ночью у него началась истерика. Видимо не хватало материнской теплоты.

На утро в роддом ворвалась Наташа. Она решила забрать ребенка. Материнское сердце не смогло полностью отказаться от малыша. Это же родная кровь. Слава богу документы не были поданы в детский дом. Поэтому Наташа успела вовремя.

У нее тут же пришло молоко, и она отошла покормить мальчонку. Он с радостью зачмокал и уютно уснул на груди матери. Оказывается, девушка ездила к отцу и все ему рассказала. Он обозвал ее дурой и велел срочно ехать обратно, чтобы забрать мальца из роддома.

Но это были лишь пустые слова. А на деле мужчина давно мечтал стать дедушкой.

Поэтому весь медицинский персонал вздохнул с облегчением. У них было не так много отказных детей, но они помнили каждого. Редко бывали случаи, когда мать возвращалась за ребенком. Нянечки слышали, как плачут ночью детки и зовут маму, которой нет рядом. Им было очень больно, сердце разрывалось от плача.

В итоге они даже привязывались к деткам, но их уже забирали в детский дом. Поэтому весь персонал был счастлив, что Мишке удалось обрести семью. Они были благодарны, что Наташа смогла принять правильное решение.

В итоге Наташа забрала малыша и отвезла к отцу. Потом окончила институт и устроилась на работу. А за внучком следит дедушка. Он очень любит Мишку и балует. Иногда старику становится страшно от воспоминаний, когда он запрещал своей дочери беременеть.

Могло произойти что угодно. И не было бы на свете такого мальчишки.

Девушки, не слушайте никого. Делайте так, как подсказывает собственное сердце. Не отказывайтесь от деток. Это грех, который будет преследовать вас всю жизнь. Поэтому прежде, чем пойти на аборт или отказаться от малыша, нужно хорошо подумать.

Случаи бывают разные. Изнасилование, это совсем другое дело. Никто не вправе никого осуждать. Но родители не должны отговаривать своих детей от рождения внуков и внучек. Это неправильно. Можно покалечить судьбу еще народившегося младенца и психику его матери.

Эта история закончилась благополучно.

— Советую подумать прежде, чем отказываться от младенца
Мои дети перестали общаться друг с другом, и во всех бедах обвиняют меня