Совершенно случайно я узнала, что у моего гражданского мужа есть семья в другом городе: он совсем не ездит на вахту в Тюмень. Он просто там живёт!

Недавно в моей жизни случилась большая беда, и теперь я не знаю, что мне делать. Я влюбилась в афериста! Он прикидывался моим мужем. Мы жили гражданским браком целых 3 года!

 Я раньше смеялась над женщинами, которые попадают в подобные истории. Я никогда не думала, что сама окажусь на их месте.

 Мне очень обидно и больно! Я до сих пор не могу поверить, что Игорь меня обманул. Я до сих пор его люблю и ничего не могу с собой поделать.

 Я уже была замужем. От своего первого мужа я родила дочь. Когда Маше было 7 лет, мы с мужем развелись. Сейчас моей дочери уже 15 лет. Она живет с моими родителями и учится в гимназии. Гимназия как раз находится рядом с домом, где живут мои родители и дочери очень удобно: даже ездить не надо – пять минут и она уже в гимназии.

 Ко мне дочь приезжает только на выходные, а в остальные время я сама.

 Мне так грустно и одиноко было. Вот я и решила поискать себе спутника жизни и нашла Игоря. Игорь на два года моложе меня, он сказал, что живет в нашем городе, в разводе, ездит на вахту в Тюмень на заработки.

Сначала мы переписывались в Интернете, потом  начали встречаться. Он рассказал, что ушёл от жены, которая ему изменяла, но разводиться не стал. Работает и помогает своей бывшей жене деньгами для детей. Ещё Игорь рассказал, что у него есть сестра, которая очень тяжело болеет и поэтому он покупает ей дорогостоящие лекарства.

 Я пожалела Игоря. И когда он приехал с заработков без денег, я приняла его в своей квартире, поила и кормила несколько месяцев.

 Единственная странность, которую я замечала – это то, что Игорь очень часто вынимал из своего телефона вторую сим-карту: он говорил, что не хочет, чтобы его беспокоили с вахты из Тюмени, пока он отдыхает.

 У меня в Одноклассниках был аккаунт и я заходила на страницу своего гражданского мужа. Потом совершенно случайно я зашла на страницу его друга и узнала ужасную правду о том, что Игорь не работает в Тюмени —  он там просто живет!

 На его второй страничке были выложены фотографии с женой и детьми и это были свежие фотографии. На одной из фотографий Игорь даже был в той футболке, которую ему подарила я. Были фотографии, где он со всей семьей отдыхает со своими друзьями на природе.

 Я чуть сознание не потерял, когда увидела все эти фотографии. Я позвонила ему и начала ругаться: как он мог так меня обмануть? Игорь бросил трубку. Я поняла, что больше никогда его не увижу.

Потом я побежала в общежитие, где раньше жил Игорь. Нашла его соседа, и он рассказал мне всю правду.

Игорь на самом деле живёт в Тюмени. У него есть жена и двое детей и никакой сестры, которая очень сильно болеет и нуждается в дорогостоящих лекарствах, у него нет и в помине.

 После этого я просто чуть с ума не сошла. Я не могу забыть Игоря, я все еще его люблю.

Как же мне его забыть и обрести душевное равновесие и успокоиться? Как? Подскажите, дайте совет!

Совершенно случайно я узнала, что у моего гражданского мужа есть семья в другом городе: он совсем не ездит на вахту в Тюмень. Он просто там живёт!
Я совершенно случайно сломала ноутбук своему зятю. Я пообещала купить ему новый. Я надеялась, что он откажется, а он взял с меня деньги