Соседский сын — копия моего мужа в детстве

Эля и Рома только переехали в свою квартиру. Они долго сомневались, брать ли им ипотеку, и все-таки решились. Теперь им придется экономить, но зато своя крыша над головой имеется. Они ведь второго ребенка хотели, надо было обживаться.

Эля еще не была знакома с соседями, но сразу заметила, что много молодых семей. Правда, на беседы с ними у нее не было времени, ведь она занималась наведением уюта в новокупленной квартире. А у дочки лезли зубы, малышка капризничала и требовала внимания матери.

Эля смотрела в окно и выглядывала мужа. Вскоре он появился на горизонте. Рома разговаривал с какой-то женщиной и мило улыбался.

Как только муж вернулся домой, Эльвира сразу его спросила, о чем это они так мило беседовали. Роман сказал, что общались по работе. Вот и забыли об этом.

Но буквально через какое-то Эля заметила эту женщину на детской площадке. Ее сын играл в песочнице и гонял на велосипеде. Эльвира смотрела на мальчишку и не могла понять, что ее настораживает в нем. Смех дочери заставил ее переключиться с этой темы.

Когда Эля вернулась домой, она взялась дальше раскладывать вещи. Среди них был альбом с фотографиями. Она наткнулась на детские фото мужа. Тогда Эльвира поняла, что ее возмутило в соседском мальчишке. Он был копией Ромы!

Ей стало плохо. Неужели Рома ей изменял? Она устроила допрос мужу. Он пытался ей что-то объяснить, но в порыве злости Эльвира даже слово вставить ему не давала.

Рома ушел. А вернулся домой с Таней, той самой женщиной. Эля была в шоке. Что это муж думал? Зачем он привел любовницу в их квартиру?

Рома сказал, что Таня — его лучшая подруга. Семь лет назад муж женщины обратился к нему со странной просьбой. Он попросил стать генетическим отцом их будущего ребенка. Дело в том, что супруг Тани был бесплоден, вот они и решились на искусственное оплодотворение. Они не хотели выбирать донора из базы, а обратились к Роме.

Роман хоть и не очень хотел в этом участвовать, но отказать не смог.

Прошло семь лет. И Таня оказалась их соседкой. Рома, конечно, был очень удивлен, когда увидел свою маленькую копию, но был рад, что помог подруге стать мамой. 

Эльвира слушала и не понимала, реальность это или сон. Таня даже документы ей показала, чтобы ревнивая жена не сомневалась. А потом еще и муж Татьяны все подтвердил.

Теперь дружат семьями и не копят взаимные обиды.

Соседский сын — копия моего мужа в детстве
Моя мама не хочет отдавать нам свою квартиру. Она хочет ее оставить своим внукам