Соседка запретила мне командовать в квартире мужа

Мы встречались с Сашей год до того, как он позвал меня замуж. Естественно, я решительно ответила “да”. Мне пришлось переехать в чужой город, полностью поменять обстановку, но чего не сделаешь ради любви? Любимый муж заслужил это.

Дом в тихом районе. Спокойные соседи. Чистый двор. Первое впечатление было очень даже хорошее.

С нами делила тамбур пожилая женщина. Пенсионерка жила с внуком, иногда у них гостила дочка. Слава Богу, что она приезжала редко, ведь каждый ее визит для меня был адом.

Муж всегда помогал бабе Тане по хозяйству, так как здоровье уже подводило. Сразу после свадьбы соседи затеяли ремонт, и, конечно же, мой муж, сутками там пропадал. Сначала его просили помочь вывезти строительный мусор или выбрать плитку, а потом и вовсе вылезли на голову. Он возвращался домой уставший и злой, в грязной одежде и голодный.

Супруг даже поужинать не заходил — сразу шел к бабе Тане. Сын бабы Тани как раз у нее гостил, но он никак не участвовал в ремонтном процессе. Соседка его буквально караулила под дверью, даже домой не давала идти.

На следующий день она пришла и сказала:

— Пусть быстрее собирается, надо сегодня с кладовкой закончить.

— Извините, но Саша очень устал. Пусть вам поможет сын, — ответила я.

После этого на меня полилась куча грязи. Она твердила, что я не имею никакого права командовать в квартире мужа. Муж вышел и озвучил им свой “прайс”.

Баба Таня психанула и хлопнула дверью. Мы еще долго слушали ее возмущения в тамбуре. С тех пор старушка даже не здоровается с нами при встрече.

Соседка запретила мне командовать в квартире мужа
— Советую подумать прежде, чем отказываться от младенца