Сообщив, что у них все серьезно и как только он разведется со своей женой, то тут же жениться на Наташе

 Наташа живёт в квартире, доставшейся ей по наследству от бабушки. Квартира в курортном городе, в Одессе. Естественно в такие апартаменты хотят приехать погостить родственники, пожить бесплатно на море. Это регулярно и делает тетя, сестра мамы Наташи. Обычно она со своим мужем приезжает в начале лета, когда туристов очень мало. Поэтому в этом году Наташа со своим новым парнем Сергеем провела практически весь первый месяц лета заграницей и надеялась что пронесло с гостями. Увы. 

     Пара мирно дремала в субботнее утро, как вдруг раздался дверной звонок. Наташа пошла открывать дверь. На пороге стояли улыбающиеся тетя и дядя. Они решили сделать сюрприз. Хороший был сюрприз. 

     Тут из комнаты вышел заспанный Сергей. Недоумение застыло на лице тети, а парень пригласил гостей войти и познакомиться. Наверное тетя почувствовала, что ее отдых на халяву может накрыться, потому что начала возмущаться, что племянница привела в дом мужика и уже собиралась звонить сестре ябедничать. Муж пытался ее успокоить, ведь дело молодое, пусть живёт с кем хочет.

       Наташа знала, что мама как раз будет очень рада услышать, что у ее дочери наконец-то появился кавалер. Ведь ей уже 26, давно пора подумать о семье, детях. Поэтому девушка решила сыграть спектакль, чтобы незваные гости быстро ретировались. Подмигнув Сергею она начала просить тетю не звонить маме. Парень тут же подключился в игру, сообщив, что у них все серьезно и как только он разведется со своей женой, то тут же жениться на Наташе. Тетя была ещё в большем шоке. Какой-то проходимец, да ещё и женатый поселился вместе с ее племянницей. А Наташа уже вошла во вкус, обняла парня и поведала, что жена плохая, мужа не ценила, загуляла, нагуляла второго ребенка.

Сергей подтвердил, что свою дочь он заберёт себе, а нагуляная пускай с матерью остаётся. Затем пригласил гостей проходить в комнату, а он пока пойдет разнесет товар, подзаработать денег и принесёт вино или самогон. Быстро оделся и выскочил за дверь. Ошарашенным родственникам Наташа поведала, что у парня с друзьями небольшой бизнес.

Они разносят по району полезные товары, приносящие прибыль: порошки, таблетки. У каждого есть свой квартал, который нужно обойти за день. Вечером же все собираются у них, делятся успехами, планируют закупки. Торговая жилка у них есть и образование соответствующее, экономическое, поэтому дела идут неплохо. 

      Родственники так были озадачены и растеряны, что быстро собрали вещи и уехали. Они остановятся в гостинице у моря. Наташа же побежала звонить маме, чтобы успеть раньше тети поведать ей историю. 

Сообщив, что у них все серьезно и как только он разведется со своей женой, то тут же жениться на Наташе
Дело в том, что это сын вашего мужа. Простите, так вышло… Случайно