Со временем повзрослеет и будет благодарен своей маме, которая смогла остановить его и не дать совершить неразумный поступок

Светлана Ивановна, моя соседка, рассказала мне свою историю и попросила высказать свое мнения по поводу услышанного. Пять лет назад она осталась вдовой. С мужем они жили хорошо, понимали друг друга. Их семья была трудолюбивой, и всего в жизни они достигли сами. Купили себе двухкомнатную квартиру, после решили приобрести еще однокомнатную квартиру. В семье подрастал сын, и родители планировали подарить ему квартиру на свадьбу, а пока они ее сдавали.

Недавно сын Светланы Ивановны встретил девушку, молодая пара решила создать семью. Невестка понравилась Светлане Ивановне, она была скромная, умела вести домашнее хозяйство, обладала легким характером. Между двумя женщинами сложились хорошие, доверительные отношения. Светлана Ивановна сразу сказала им, что планирует подарить на свадьбу однокомнатную квартиру, чтоб молодая семья начала жить самостоятельно.

Дети начали готовиться к свадебному торжеству. Но со временем Светлана Ивановна заметила, что молодежь спокойно живет у нее, и ничего не делает, чтобы обустроить свою квартиру. Она прямо спросила сына, когда они собираются переехать. Ответ молодого человека просто шокировал ее. Он сказал, что они планируют продать эту квартиру и приобрести себе современный автомобиль.

Светлана Ивановна не могла понять, как можно так распорядиться жильем. Она подумала и отказалась делать молодым людям такой подарок. Сказала, что когда сын станет более серьезно относиться к жизни, тогда и получит квартиру. Сейчас у нее с сыном очень непростые отношения, ведь она его лишила не только машины, но и квартиры.

Я успокоила соседку и сказала, что поступила бы также. Если человек решил создать семью, он должен думать, где будет жить его семья, а не покупать себе дорогие игрушки. Ведет ее сын себя, как ребенок, которому за счет дорогой машины хочется показать, что он успешный человек. Я думаю, что юноша, со временем, повзрослеет и будет благодарен своей маме, которая смогла остановить его и не дать совершить неразумный поступок.

Со временем повзрослеет и будет благодарен своей маме, которая смогла остановить его и не дать совершить неразумный поступок
В аэропорту еще до посадки к нам подошла женщина и стала просить, чтобы мы присмотрели за ее 10-летним сыном