Сначала из-за свекрови не стало моего мужа, а потом она украла у меня моего сына

Меня зовут Маргарита. Замуж за Виктора я вышла три года назад. Жили мы с ним очень хорошо: мирно, спокойно, в полном взаимопонимании. А потом в нашей жизни появилась свекровь.

 Мать Виктора приехала совершенно неожиданно. Она даже нас не предупредила о своем приезде. И после этого у нас начались большие проблемы. Она постоянно было мной недовольна. Она была уверена в том, что я очень плохая жена  и совершенно не подхожу ее сыну.

Потом она уехала. Вернулась она к нам снова через два месяца и уговорила мужа отвезти его в другой город. А в этот день я сообщила Вите о том, что я беременна и у нас скоро родится ребёнок. Витя был очень рад этой новости.

Чтобы поскорее отвязаться от своей матери, он согласился выполнить её просьбу и отвезти её туда, куда ей было нужно.

 А на следующий день мне позвонили из полиции и сообщили ужасную новость. Муж со свекровью попали в аварию. Мой муж погиб на месте, а у свекрови нет ни одной царапины.

 Я очень сильно переживала из-за смерти своего мужа, очень много нервничала и постоянно плакала. Я считала, что виновата в смерти моего любимого мужа моя свекровь. Ведь если бы она не попросила его отвезти её на машине, а просто села бы на поезд, то мой муж был бы жив.

 Из-за постоянных переживаний и волнения, я родила ребёнка раньше времени. Мы долго с ним лежали в больнице: пока малыш окончательно не окреп.

 Я была очень счастлива, когда наконец-то оказалось дома. Только вот жизнь мою снова испортил приезд свекрови.

 Она набросилась на меня с обвинениями в том, что я плохая, потому что не сообщила ей о рождении внука.

 А я не выдержала и накричала на неё. Сказала, что если бы не она, то Витя был бы жив!

 Свекровь приехала ко мне на целый месяц. Целый месяц мы даже не разговаривали.  Я ей говорила только тогда, когда мне нужно было куда-то уйти.

 И вот однажды я ушла в магазин и оставила Серёжку со свекровью. Когда я вернулась из магазина, то их не было дома.

 Я начала звонить свекрови, но телефон был выключен. Я сразу же написала заявление в полицию и полиция сразу же принялась искать моего сына.

 Я не знала, что мне делать. Я  очень сильно нервничала, хотела сама искать сына и свекровь. Но в полиции мне велели сидеть дома на тот случай, если свекровь вдруг вернется домой.

 Приехал меня успокаивать друг моего мужа, Валера. Он бросил все свои дела и целую ночь просидел со мной.

 Только на следующее утро мою свекровь задержали. Она добиралась на попутках в соседний город. Свой поступок она объяснила тем, что её сын погиб и теперь она хочет сама воспитывать своего внука.

 Был суд. Мою свекровь лишили даже права видеть своего внука и дали условный срок.

Через полтора года после этого я вышла замуж за Валеру. Он усыновил моего сына. Сейчас мы живём вместе и у нас всё хорошо.

Свекровь мне даже не звонит…

Оцените статью
Сначала из-за свекрови не стало моего мужа, а потом она украла у меня моего сына
Соседский сын — копия моего мужа в детстве