Сначала домработница, а потом хищница…

Моя подруга была той еще перфекционисткой. Она все делала просто идеально. Естественно, она ждала такой же отдачи. Но готовы ли окружающие люди к ее требованиям? Именно об этом сегодняшняя история.

Личная жизнь Аннушки началась достаточно рано. Она еще в 10 классе по уши влюбилась в своего одноклассника. Любовь накрыла так, что она потеряла голову. Отношения с мамой у нее не ладились, поэтому она все свободное время проводила в объятиях любимого. Как только окончила школу, вообще к нему переехала. Парень представил ее родителям, как свою невесту, и так они начали обживаться. 

Аннушка хваталась за все возможности и отличалась активной жизненной позицией. Она идеально справлялась с домашними делами. Продолжала заочно учиться. Нянчилась с ребенком и строила какие-то планы на свою карьеру. Однако родня мужа все равно была недовольна — “излишние” стремления ставились в укор. 

Аннушка хотела, чтобы муж был такой же активный, старался больше заработать и чем-то порадовать жену. Но он выступал за стабильность. Его жена даже сама на работу устроила, ведь он не хотел ничего искать.

Когда муж получил в наследство от бабушки квартиру, Аннушка сразу решила ее продать, купить что-то получше в новостройке и сделать там ремонт. Она как электровеник со всем этим справлялась и металась между материнством и другими делами.

Денег мужа не хватало. Аннушка решила устроиться на работу и отдать детей в сад. Так как у нее не было опыта, никто не спешил ее трудоустраивать. Тогда в голову пришла другая идея — раз она умеет вкусно готовить и идеально справляется с уборкой, надо искать работу домработницы. Так и попала в одну богатенькую семью. 

Молодая хозяйка нарадоваться Аннушке не могла — со своими обязанностями она справлялась идеально. Та дарила ей вещи свои, покупала всякие подарочки и баловала премиями. И тогда Аннушка задумалась: чего этой барышне все досталось просто так, а она вынуждена пахать и жить впроголодь? Надо что-то менять! 

Она решила, что тоже заслуживает такой богатой жизни. Решили идти к своей мечте даже по головам, если потребуется. Она же всю жизнь пыталась вдохновить мужа и направить в правильное русло, но раз он не хочет двигаться, значит, она сама будет строить свое будущее.

Уборку она делала, припевая и танцуя. Где она брала силы, одному Богу известно. Она очень любила порядок во всем, вот и старалась. Только знала, что благодарности не дождется, так как все воспринимают ее работу как должное.

Многие бы были рады иметь такого мужа, как у Аннушки. Не пьет, не курит, деньги в дом несет. За юбками не бегает, хоть и красавиц. А ей неймется. Решила она, что надо искать нового, более перспективного мужа. Да кому она нужна, спросите вы? Ошибаетесь! 

После развода Аннушка заселилась в двушку, которую они после смерти бабушки купили. Она бросила работу домработницы и устроилась в бутик продавцом, а вскоре и до должности управляющей добралась. За внешний облик она не забывала — с каждым годом все больше расцветала и хорошела. Тем более, ее доход позволял ухаживать за собой и посещать салоны красоты. 

Муж женился во второй раз. С ребенком не общался, а только платил копеечные алименты. Несмотря на наличие сына, Аннушка не сдавалась и следовала своей цели. Она хотела женить на себе богатого и успешного мужчину. Это, конечно, было нелегко, ведь таких быстро разбирают. 

Когда Аннушка нашла нужного кандидата, она просто увела его из семьи, оставив двух детей без отца. Сейчас живет припеваючи и катается по разным курортам. Все знакомые осуждают ее и шипят, ведь не приемлют такие хищные повадки. Но действительно ли Аннушка заслужила такое отношение? Она просто целеустремленная женщина, которая добилась того, чего хотела. 

А как вы считаете? Действительно ли Аннушка — хищница? 

Сначала домработница, а потом хищница…
Немного о партнерских родах