Случайность, которая привела к счастью

Первая попытка замужества оказалась неудачной, поэтому я решила больше не связываться с мужчинами. Вернее, не строить с ними серьезные отношения. Я не хотела в свои 30 лет быть чей-то служанкой и выслушивать постоянные нотации.

У меня случались романы без обязательств, и это меня вполне устраивало. Никто не врывался в мое сердце — а я ни к кому не привязывалась.

Но потом я задумалась о ребенке. Я смотрела на счастливых мамочек и плакала, завидовала, наверное. У меня было два способа познать радость материнства: ЭКО и найти первого попавшегося мужика. Однако дети же унаследуют от родителей много привычек, поэтому решение должно быть осмысленным. Я стала присматриваться ко всем мужчинам и анализировать их поведение, привычки, характер. 

Через неделю у меня состоялся совет директоров. Я подмарафетилась, это был мой секретный прием, который всегда меня спасал на деловых встречах. Тем более, я должна была быть единственной женщиной, нельзя упускать такой шанс. Один мужчина постоянно смотрел на меня, он флиртовал и ухаживал за мной. Когда консилиум подошел к концу, он предложил меня подвезти.

Я согласилась, ведь он создавал благоприятное впечатление. А вдруг он станет отцом моего ребенка? Интим таки был, мне пришлось соврать, что я пью противозачаточные. Конечно же, все происходило под влиянием алкоголя, поэтому на утро мне было стыдно смотреть ему в глаза.

А дальше закрутилась моя привычная жизнь. Богдан был из другого города, поэтому я точно знала, что минимум три месяца мы видеться с ним не будем. 

Прошло несколько недель. Я проснулась от того, что меня дико тошнит. Я поехала к терапевту, мысли о беременности даже в голове не было. Врач покрутил у виска и отправил в аптеку за тестом. И таки да — две жирные полоски. Начальник знал об этой новости, я не могла скрыть от него, ведь надо было подыскать мне замену. Больше никому ничего не было известно. 

Я избегала встреч с друзьями, родственниками, даже от рабочих командировок отказалась, чтобы лишний раз не светиться. Но однажды я таки столкнулась с Богданом. Он глянул на мой живот, поздравил и убежал с кабинета.

Вернулся через два дня… С цветами и предложением стать его женой. Он все подсчитал и понял — ребенок его.

Темка родился в полноценной семье, у него есть мама и папа. Я так счастлива, что даже слов не могу подобрать. Как можно так сильно любить отца своего ребенка?

Случайность, которая привела к счастью
Наглость — второе счастье: Непрошеные гости у дверей моей дочери