Скромностью будущая невестка не отличалась

   Анна с Василием выросли в деревне. Там создали семью, родили сына. Мальчик вырос и поехал в город учиться. Там и остался. В гости приезжал редко. Родители его все зазывали, а ему некогда. Уже невесту себе нашел, скоро свадьба намечалась. И вот долгожданный отпуск в который Сергей решил приехать к родителям. Мама попросила взять с собой Карину, чтобы они хоть познакомились с ней до свадьбы. 

      Парень согласился. Через три дня они приехали. Девушка была милой внешности, но во взгляде ощущалось высокомерие. Она вежливо поздоровались с родителями парня. А тот был рад и счастлив, что приехал домой. Анна засветилась. Нужно было накрывать на стол. Решила попросить будущую невестку о помощи. Но та заявила, что она сильно устала. Дорога была длинной. К тому же она не проголодалась. Сейчас ей хочется переодеться.    

      Анна показала гостье их комнату и пошла накрывать на стол. Спустя двадцать минут, когда стол был накрыт, явилась Карина. На ней была футболка Сергея, которая опускалась чуть ниже ягодиц. Движение и трусы видны. Анна была шокирована. Тихонько попросила сына, чтобы тот одел свою девушку. Он нахмурился, подошёл к Карине и сердито сказал, чтобы та пошла переодеваться. Все таки не дома. Перед родителями стыдно. 

      Девушка фыркнула и испарилась. Но к столу она больше не вышла. Все спокойно пообедали, потом убрали со стола. Женщина предложила попить в беседке на свежем воздухе чай. К этому времени вышла Карина. На ней была длинная туника. Анна подумала, что хорошо, что все прикрыто. Но это было не долго. Девушка подошла к лежаку и сбросила с себя тунику. Под ней был купальник, если это можно было так назвать. Тоненькие полосочки ткани еле-еле прикрывали интимные места. Свекр в недоумении уставился на нее. Анне была очень неприятна такая картина. 

      Карина спокойно улеглась на лежаке и начала себя мазать кремом для загара. Заметив недовольные взгляды родителей, Сергей подошёл и шикнул на девушку, что та не взяла поприличнее купальни. Та вспылила. Они всегда находили общий язык, а тут парень ей командует. И вообще, ему нравилось раньше, как она одевается. А сейчас что? Будет командовать какое платье на свадьбу выбирать? Ей такое не нравится, так они не договаривались. И вообще, она хочет уехать. Здесь ей не нравится. 

       После этого психанула и пошла в комнату собирать вещи. Сергей не знал, что делать. В растерянности смотрел на родителей. Мама подошла и сказала, что лучше им ещё подумать над регистрацией. Мало времени друг друга знают. Вот Карина сейчас полуголая перед будущими свекрами ходит, а что потом? Перед его друзьями будет голая дефилировать? Это слишком. 

        Сергей ничего не ответил. Через час он уехал с девушкой в город. А родители остались в растерянности. Они не понимали, что сын нашел в этой девице-вертихвостке. Им очень хотелось, чтобы сын передумал. 

Скромностью будущая невестка не отличалась
Родители не поддержали дочь. Ей пришлось бежать с ребенком на руках