Сказала дочку Маней назвать, а муж так и записал

Как только доктор мне сказал, что я беременна, почему-то решила, что будет у меня сын. Имя ему сразу придумала, стала готовиться. На первом УЗИ меня ошарашили новостью, что будет дочь у нас. Я расстроилась, скажу честно, даже неделю плакала по этому поводу. Ну, что делать, смирилась, значит, так тому и быть. Стали с мужем готовиться к появлению дочери. У него от первого брака уже есть Кристина, а я не знала, какое имя выбрать. 

Дело в том, что мужа зовут Никита. Отчество сложно выговаривать и никакое имя мне не звучало рядом с ним. Кристина Никитична уже есть, что тогда выбрать? Всю беременность мы спорили по этому поводу, я остановила свой выбор на Александре, а супруг был категорически против. 

Пришло время забирать нас с роддома, а имени еще не было. Называли дочкой солнышко, крошка, малышка. Родственники стали напрягать, мол пора свидетельство о рождении получать, а у нас имени нет. Я от злости, что все меня напрягают, а муж не сдается, сказала, чтобы пошел и записал ее Манькой. Никита ничего умнее не наше, как принять это всерьез! Я в шоке была, когда он принес свидетельство о рождении, где было написано Маня Никитична. 

Естественно, с мужем перестала разговаривать, заставила его на следующий день идти в ЗАГС и все менять. Он пошел, но там ему ответили, что поздно, нужно обращаться в органы опеки и написать соответствующее заявление. Одним словом, остались по бумагам мы Маня. Не могу ее оформить в поликлинику и прописать в квартире, потому что прежде нужно исправить имя. 

Дочке нашей уже скоро годик, а имени у нее настоящего так и нет. Проблема в том, что и я до сих пор не могу определиться с именем, чтобы пойти и начать переделывать документы. Что не подберу – не нравится мне, не звучит. Не знаю, что мне делать? или оставить все, как есть, пусть дочка будет Маней? 

Сказала дочку Маней назвать, а муж так и записал
А бывшая на 70 000 ребенка прокормить не может!